Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Новости алкогольной и табачной торговли
АЛКОГОЛЬ И ТАБАК: НЕМНОГО ПОРОЧНАЯ ПРИБЫЛЬ

Новости алкогольной и табачной торговли

В Федеральной антимонопольной службе (ФАС) предложили вернуть рекламу пива и вина. С такой инициативой выступил глава контрольно-финансового управления ФАС Владимир Мишеловин на форуме пивоваров.

 

Союз производителей алкогольной продукции (СПАП) просит Минфин повысить минимальную розничную цену (МРЦ) на водку.

 

Пытаться противостоять дистанционным продажам спиртного — бессмысленно. «Это все равно, что дуть против ветра», — так прокомментировал президент Союза производителей алкогольной продукцией (СПАП) Игорь Косарев позицию Минздрава относительно онлайн-продаж.

 

Минздрав разработал законопроект о введении акцизов на электронные сигареты. Об этом заявила глава ведомства Вероника Скворцова во время прямой линии в пресс-центре МИА «Россия сегодня».

 

Россияне стали меньше пить, заявил замглавы Минздрава РФ Олег Салагай во Всероссийский день трезвости.

 

Глава ФАС России Игорь Артемьев считает, что идея Минздрава о запрете продажи алкоголя с содержанием этилового спирта более 16,5% людям моложе 21 года приведет к неоднозначным последствиям. В частности, он указал на риск роста продаж контрафакта.

 

В Госдуме хотят установить минимальную цену на табачные изделия. Как сообщает «Парламентская газета», таким образом парламентарии надеются пресечь ввоз и продажу контрафакта, а также в целом сделать сигареты менее доступными.

 

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова рассчитывает, что закон о продаже алкоголя с 21 года будет принят в течение года.

 

Эксперты прогнозируют рост российского рынка никотиносодержащих продуктов на 411% за период 2018—2023 года. Речь идет о вейпах, электронных сигаретах, системах нагревания табака, пишет РБК со ссылкой на отчет консалтинговой компании Euromonitor International.

 

Новая концепция развития «Почта России» предусматривает преобразование отделений в «центры притяжения», передает РБК. В них клиенты смогут не только воспользоваться почтовыми услугами, но и приобрести разные товары, в том числе алкоголь.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске