Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

АВИАЦИЯ: КРЫЛЬЯ НАДЕЖДЫ НА БУДУЩЕЕ
АВИАЦИЯ: КРЫЛЬЯ НАДЕЖДЫ НА БУДУЩЕЕ

новости авиации иркутск, восточная сибирь

Сергей Саламатов возглавил авиакомпанию «Ангара». Ранее пост занимал Сергей Мордвинцев.

 

Мировой пассажиропоток в 2020 году сократится на 0,6% из-за ограничений в связи с распространением коронавируса, передает РБК со ссылкой на доклад Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA).

 

Российский пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100), выпуском которого занимается компания «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС), пока остается без новых заказчиков.

 

Авиакомпания «Ангара» проводит распродажу авиабилетов. Приобрести билеты со скидками до 35% можно до 25 февраля (включительно). Специальные тарифы доступны на 9 маршрутах авиакомпании, рейсы по которым будут выполняться по 31 октября 2020 года.

 

Прямой авиарейс Иркутск-Сеул запустят с апреля 2020 года. Осуществлять авиаперевозки будет корейская компания.

 

С 14 февраля официально закрыто чартерное авиасообщение между Россией и Китаем. До сегодняшнего дня авиакомпании выполняли чартерные рейсы между регионами России и Китая для возвращения пассажиров домой, передает ТАСС.

 

«Аэрофлот» начал продажу билетов по маршруту Красноярск-Братск-Красноярск. Полёты начнутся 29 марта 2020 года, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

 

Министерство транспорта РФ оценивает в 1,6 млрд рублей убытки российских авиакомпаний от приостановки полетов в КНР. Об этом заявил журналистам замглавы Минтранса Александр Юрчик.

 

В Красноярске после выработки топлива благополучно приземлился самолет Boeing-737, вернувшийся в аэропорт из-за неполадки с закрылками.

 

Базирующаяся в Иркутске авиакомпания «ИрАэро» подала в Арбитражный суд Москвы иск к АО «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) на 1,854 млрд рублей.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске