Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

АВИАЦИЯ: КРЫЛЬЯ НАДЕЖДЫ НА БУДУЩЕЕ
АВИАЦИЯ: КРЫЛЬЯ НАДЕЖДЫ НА БУДУЩЕЕ

новости авиации иркутск, восточная сибирь

В России утвержден перечень отраслей экономики, наиболее пострадавших в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19, и которым будет оказана первоочередная адресная поддержка.

 

Всемирный совет по путешествиям и туризму (WTTC) не исключает, что Россия в результате кризиса, связанного с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19, может потерять до 1,1 млн рабочих мест в секторе туризма и путешествий.

 

Авиакомпания «ИрАэро» заявила об открытии прямых рейсов из Иркутска в Сочи и Анапу. Билеты уже поступили в продажу, сообщает пресс-служба компании.

 

Аэропорт Иркутска отменил все международные рейсы для предотвращения распространения коронавируса. Об этом Телеинформу сообщили в пресс-службе авиаузла.

 

Авиакомпания «Ангара» возобновляет рейсы ИркутскУлан-Батор и Улан-Батор — Иркутск. Продажа билетов уже открыта. Первый рейс запланирован на 19 мая, сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

 

Пандемия коронавируса COVID-19 приведет к банкротству большинства авиакомпаний во всем мире до конца мая, если власти и руководство отрасли не предпримут согласованные шаги для избежания такой ситуации. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на базирующуюся в Сиднее консалтинговую компанию Авиационный центр CAPA.

 

Монголия с 3 по 11 марта приостановила полёты из Иркутска и Улан-Удэ в Улан-Батор. Об этом сообщает «Монголия сегодня».

 

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) обозначило предложения по поддержке российского туристического рынка в условиях сложной эпидемиологической обстановки в мире, вызванной вспышкой китайского коронавируса COVID-19.

 

Глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России Игорь Артемьев заверил, что его ведомство внимательно отслеживает ситуацию с ценами на авиабилеты, чтобы из-за вызванных распространением коронавируса ограничений на полеты авиакомпаний не пострадали потребители.

 

Гражданская авиация Китая к маю нынешнего года может потерять до $14,3 млрд (100 млрд юаней) из-за резкого сокращения пассажиропотока, вызванного эпидемией коронавируса.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске