Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: фильмы о Чарли Чаплине, мистический Ольхон и иркутянка на шоу «Голос»

    Первая декада ноября выдалась необычайно теплой в этом году. Порывавшийся покрыть землю снег выпадал дважды, но неизменно таял. А ведь в конце затянувшейся осени его всегда ждешь с нетерпением. И есть причины для этого. Деревья в парках уже давным давно стоят голые, дворники смели жухлые листья в кучи, птицы улетели на юг и на улице как-то... сиротливо. И именно снег способен все преобразить в считанные часы. А как красиво он переливается и блестит на солнце! Но нынче наш город снежным покрывалом укрываться не спешит. Время как будто сдвинулось вперед. Если, например, лет пять назад на Покров в городе уже все точно было белым-бело, то сейчас уже и 7 ноября отметили, а в снежки все не поиграешь. Помню, как было в школе: если отмечаем день рождения одноклассницы (а он у нее 30 октября), значит обязательно будем пробираться к ее дому с остановки снежной тропкой. В общем, снег, приходи, и оставайся, до весны. Мы тебя ждем! А теперь – к хорошим новостям из жизни нашего края.

Вспомнить всех!

Автор: Сергей ШМИДТ, Langobard   
14.02.2013 12:24

Знающие политологи утверждают, что мы недооцениваем нашу впавшую в потешное законотворчество Государственную Думу. Депутаты не сошли с ума, они даже не прикалываются. Своими судьбоносными законами Дума оттягивает общественное внимание то ли от действительно реальных общественных проблем, то ли от действительно важных политических решений. Кто-то из журналистов назвал это тактикой «дымовой завесы», упустив отличную возможность скаламбурить (я эту возможность не упускаю) – «тактика дУмовой завесы». Если все так, то вполне вероятно, что мы еще увидим когда-нибудь отражение деятельности нашей замечательной Думы в учебниках по политическому управлению или учебниках по политическим технологиям.

Как известно, региональные законодатели не имеют возможности включиться в процесс по таким важным темам, как «иностранные агенты» или «усыновление беззащитных российских сирот американскими зверородителями». Разве что как-то поддержать усилия Думы по борьбе с митингами и… гомосексуалистами. Тем более, многие уверены, что оба направления борьбы можно объединить.

В этой связи вполне понятно, почему на инициативу общественности по борьбе с популяризацией и пропагандой мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди детей депутаты-законотворцы Иркутской области реагируют не просто доброжелательно, но и с готовностью приступить к законотворческой деятельности по указанным пунктам.

Депутатам виднее. Не думаю, что они забыли о том, что в этом году им всем предстоит переизбрание - в отличие от депутатов ГосДумы, которые в принципе могут безопасно чудить в свое удовольствие еще года два-три. То есть иркутские депутаты внутренне готовы к примерно таким вопросам со стороны избирателей: вот у нас так много проблем, почему же вы, наши избранники, предпочли на последнем году работы заниматься не нашими проблемами, а проблемой трансгендера? Быть может, это ваша проблема? Ну и так далее. Если готовы, то молодцы. Опять же я не в курсе, может, политологи-социологи уже исследовали-замерили, что именно ползучий трансгендер волнует жителей городов, поселков и деревень Иркутской области в первую очередь и на теме противостояния этому «Саурону нашего времени» можно спокойно переизбраться на новый срок.

Ничего про это не знаю. Моя задача - помочь депутатам в разработке новых законов, точнее поправок. Просто общественные инициаторы не всех внесли в предлагаемый «запретный список» и депутаты могут тоже кое-кого пропустить. А надо вспомнить всех.

Совсем недавно я узнал, что кроме теперь уже всем хорошо известных геев и лесбиянок, а также мутных бисексуалов и трансгендеров, в мире подрывающих государственные устои и безопасность детства извращенцев существуют очень экзотичные типажи.

Речь идет от гёл-фагах и гай-дайках. Для справки. Гёл-фаг (girlfag) это женщина, внутри которой поселился гомосексуалист. Да-да, перепутал тела создатель. С виду женщина, ну и вообще вполне себе женщина, но тянет ее только на мужиков-геев. Гай-дайки (guydyke), как вы догадались, это когда в мужском теле спряталась лесбиянка. То есть с виду мужчина желает только женщин-лесби. Такие вот дела. Открыты сии явления психологической наукой в конце 1980-х. Раз наука открыла, то, значит, скоро таких много будет. Поэтому Законодательное собрание, раз уж взялось за разработку темы, просто обязано включить в общий список запретов – запретов пропаганды мужеложства, лесбиянства, трансгендерности, бисексуализма – запрет на пропаганду гёл-фажества и гай-дачества. А то потом выяснится, что все регионы в свои законы и поправки включили, а мы нет. И мы опять будем выглядеть дремучим и невежественным углом Российской Федерации.

Ну и чтобы два раза на один броневик не подниматься, добавлю кое-что. Для позитивной концовки.

Есть еще в мире креативных извратников некие «фаг-хэги» (fag hag). Это женщины, которые гетеросексуальны, которые испытывают влечение к гомосексуалистам, но, в отличие от гёл-фагов, пытаются превратить их в гетеросексулов. Это, безусловно, хорошие женщины, правильно понимающие свой гражданский долг. ЗакСобрание должно прописать, что в области для фаг-хэгов учреждаются всякие привилегии и награды. Фаг-хэги могут отчитываться перед гос.органами скальпами гетеросексуализированных геев. Могут быть сформированы особые ударные бригады фаг-хэгов, которые займутся искоренением гомосексуализма, так сказать, на постельном корню. На такое надобно выделять гранты или регулярное финансирование.

Ибо умные люди давно объяснили – одними запретами проблемы не решаются. А проблем-то нерешенных – масса!

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске