Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

байкальский туризм

БАЙКАЛЬСКИЙ ТУРИЗМ: БИЗНЕС В СУРОВОМ РАЮ

Туризм на Байкале — перспективная отрасль экономики Иркутской области и Бурятии.

  • Байкальский туризм - перспективная отрасль региональной экономики для властей, нелегкий бизнес для туроператоров - и красивое, одухтворенное приключение для гостей "Славного моря" (и в Иркутской области, и в соседней Бурятии). Следуя логике "индустриального подхода", в свое время власти России сделали на формирование здесь ОЭЗ, которое идет без особого успеха.
  • Тем временем энтузиасты - предприниматели, совершенствуя свои туры и объекты размещения, прокладывают свою тропку в турбизнесе, сталкиваясь со значительными трудностями, главная из которых - неразвитость инфраструктуры (а кроме того — масса неурегулированных экологических проблем, а еще - неожиданная острая конкуренция с китайскими предпринимателями...)
  • "Иркутская Торговая газета" старается отслеживать все значимые события байкальского туризма и объединять их под соответствующим тэгом.

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске