Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

    На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Снова в ТОПе. Туристы любят Байкал и хотят к нам на Новый год

Автор: По инф. Телеинформа   
19.09.2019 14:49

Байкал входит в топ-3 самых желанных мест для отдыха на Новый год в России. Рейтинг подготовил туристический портал ТурСтат.

В первую десятку для отдыха в России на Новый год-2020 входят Москва, Байкал, Санкт-Петербург, Сочи, включая курорты Красной Поляны, Казань, Карелия, курорты Крыма, Родина Деда Мороза – Великий Устюг, Новогодняя столица России 2020 – Рязань, курорты Подмосковья и Урала.

По данным опроса ТурСтат, за Москву как лучший город России для отдыха на Новый год отдали 22% голосов, за Байкал и Сибирь – 15%, за Санкт-Петербург – 14%, за Сочи и курорты Красной Поляны – 12%, за Казань – 7%, за Карелию – 6%, за курорты Крыма – 5%, за Великий Устюг – 4%, за Рязань – 4% голосов, за курорты Подмосковья – 3%, за Екатеринбург и курорты Урала – 3%.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске