Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Авиакомпания «Ангара» открыла продажу билетов в Хабаровск, Нерюнгри и Тюмень

Автор: По инф. Телеинформа   
26.03.2019 11:05

Авиакомпания «Ангара» начала продажу билетов на новые рейсы на самолете Ан-148-100Е: Иркутск – Чита, Чита – Хабаровск, Иркутск – Хабаровск (с посадкой в Чите), Хабаровск – Нерюнгри, Иркутск – Тюмень (с посадкой в Томске).

Продажу билетов в Хабаровск, Нерюнгри и Тюмень открыла авиакомпания «Ангара»

Рейсы Иркутск – Чита – Хабаровск – Нерюнгри будут выполняться c 14 мая по вторникам и субботам. Обратно из Нерюнгри, Хабаровска и Читы – по средам и воскресеньям.

Стоимость авиабилетов:

Иркутск-Чита – от 7 300 рублей;

Иркутск-Хабаровск – от 10 500 рублей;

Чита-Хабаровск – от 8 375 рублей;

Хабаровск-Нерюнгри – 7 050 рублей.

Авиарейс Хабаровск – Нерюнгри будет выполняться по федеральной программе субсидирования авиаперелетов в рамках Постановления Правительства №1242. Билеты по указанной стоимости доступны всем пассажирам.

Рейсы Иркутск – Томск – Тюмень будут выполняться по понедельникам и четвергам с 3 июня.

Иркутск-Томск – 5 640 руб;

Иркутск-Тюмень – от 9 495 рублей;

Томск-Тюмень - от 5 495 руб.

Приобрести билеты можно на сайте www.angara.aero и во всех авиакассах. Количество авиабилетов по указанной стоимости ограничено.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске