Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Байкал в телефоне: появилось приложение для виртуального тура по знаковым местам Сибири

Автор: По инф. Телеинформа   
07.11.2019 00:00

В Иркутске создано первое в России приложение для виртуального тура по Байкалу и знаковым местам Сибири. Программу VR Baikal можно бесплатно скачать на официальном сайте производителя.

В Иркутске создано первое в России приложение для виртуального тура по Байкалу и знаковым местам Сибири

Приложение можно использовать не только для первого знакомства с самыми красивыми местами Иркутской области и Бурятии, но и для того, чтобы вспомнить приятные моменты своих путешествий на Байкал.

С помощью VR Baikal пользователи смогут «побывать» не только на лучших пляжах озера, но и в Тофаларии, Аршане, горе Соболиная. В описании к приложению сказано, что с его помощью можно полетать над Байкалом вместе с чайками, совершить восхождение на Пик любви, полетать на вертолете над горами восточных Саян, поиграть в гольф на льду Байкала, посетить главные достопримечательности Иркутска и многое другое.

Использовать приложение можно в двух режимах: смотреть ролики с помощью смартфона или переключить программу в VR-режим и при помощи очков виртуальной реальности испытать эффект полного погружения.

Сейчас для пользователей доступно 27 виртуальных туров, но контент регулярно обновляется. Создатели рассчитывают увеличить количество маршрутов до 100.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске