Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Байкал в телефоне: появилось приложение для виртуального тура по знаковым местам Сибири

Автор: По инф. Телеинформа   
07.11.2019 00:00

В Иркутске создано первое в России приложение для виртуального тура по Байкалу и знаковым местам Сибири. Программу VR Baikal можно бесплатно скачать на официальном сайте производителя.

В Иркутске создано первое в России приложение для виртуального тура по Байкалу и знаковым местам Сибири

Приложение можно использовать не только для первого знакомства с самыми красивыми местами Иркутской области и Бурятии, но и для того, чтобы вспомнить приятные моменты своих путешествий на Байкал.

С помощью VR Baikal пользователи смогут «побывать» не только на лучших пляжах озера, но и в Тофаларии, Аршане, горе Соболиная. В описании к приложению сказано, что с его помощью можно полетать над Байкалом вместе с чайками, совершить восхождение на Пик любви, полетать на вертолете над горами восточных Саян, поиграть в гольф на льду Байкала, посетить главные достопримечательности Иркутска и многое другое.

Использовать приложение можно в двух режимах: смотреть ролики с помощью смартфона или переключить программу в VR-режим и при помощи очков виртуальной реальности испытать эффект полного погружения.

Сейчас для пользователей доступно 27 виртуальных туров, но контент регулярно обновляется. Создатели рассчитывают увеличить количество маршрутов до 100.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске