Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: найти шестилетку в лесу, проучить авиакомпанию за задержку рейса и пересчитать нерп в Байкале

    Этим летом каждое моё утро начинается на детской площадке. На асфальте мелком старательно выведены классики, рядом – цветочки, солнышко и котики. В песочнице рядом с соснами ждут своих хозяев десяток формочек для куличиков, ведёрки, грабельки, лопатки и даже гоночные машинки. Солнце припекает ещё не так, как днём, до полудня несколько часов и значит, пока ребёнок разбирает песочное наследие, можно помечтать. Представить себя где-нибудь на Корсике, где прошла юность Наполеона или в саду Клода Моне в Живерни, да даже на худой конец на собственном участке в Голубых елях. Вдруг на другой стороне площадки слышится крик: «Ева! Ева!». Я инстинктивно поднимаю взгляд и ищу обладательницу этого имени. Тщётно, никакой девочки нет, но вдруг вижу, как к хозяйке бежит славный малый – карликовый пинчер. Виляет хвостом, радуется и запрыгивает на руки к хозяйке: «Ева! Евочка!». Сказать, что было умилительно? Ничего не сказать. А теперь – к хорошим новостям!

"Байкальская рыбалка" оказалась слишком популярной, чтобы вместить всех желающих

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
19.03.2019 15:59

В Бурятии по решению оргкомитета принято решение о закрытии регистрации на Байкальскую рыбалку -2019. Напомним, юбилейный 15-ый турнир по подледному лову пройдет в Бурятии на Байкале 29-30 марта. Как рассказал основатель соревнований Вадим Бредний, в этом году желающих оказалось как никогда много.

В Бурятии из-за большого количества заявок закрыли регистрацию на Байкальскую рыбалку -2019

«Мы предполагали, что количество участников приблизится к трёмстам командам и мы побьём собственный рекорд», - сказал он В 2014 году турнир внесён в Книгу рекордов России как самое массовое соревнование по подлёдной рыбалке.

Но количество превысило число запланированных участков. На сегодня зарегистрировано 311 команд, это количество является предельным для залива, где пройдет мероприятие. И.о первого заместителя председателя правительства Бурятии Игорь Зураев поддержал предложение об остановке регистрации.

- Конечно, очень хочется дать шанс всем, но, вместе с тем, важно соблюсти порядок и обеспечить комфорт для всех спортсменов. Чтобы им хватило мест размещения, чтобы участки не выходилина отмель и так далее, - сказал Зураев.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске