Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

"Байкальская рыбалка" оказалась слишком популярной, чтобы вместить всех желающих

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
19.03.2019 15:59

В Бурятии по решению оргкомитета принято решение о закрытии регистрации на Байкальскую рыбалку -2019. Напомним, юбилейный 15-ый турнир по подледному лову пройдет в Бурятии на Байкале 29-30 марта. Как рассказал основатель соревнований Вадим Бредний, в этом году желающих оказалось как никогда много.

В Бурятии из-за большого количества заявок закрыли регистрацию на Байкальскую рыбалку -2019

«Мы предполагали, что количество участников приблизится к трёмстам командам и мы побьём собственный рекорд», - сказал он В 2014 году турнир внесён в Книгу рекордов России как самое массовое соревнование по подлёдной рыбалке.

Но количество превысило число запланированных участков. На сегодня зарегистрировано 311 команд, это количество является предельным для залива, где пройдет мероприятие. И.о первого заместителя председателя правительства Бурятии Игорь Зураев поддержал предложение об остановке регистрации.

- Конечно, очень хочется дать шанс всем, но, вместе с тем, важно соблюсти порядок и обеспечить комфорт для всех спортсменов. Чтобы им хватило мест размещения, чтобы участки не выходилина отмель и так далее, - сказал Зураев.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске