Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Благоустроенные и с удобствами: туристические места в Бурятии доводят до ума

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
07.11.2019 00:00

В Бурятии начали устанавливать туалеты по программе благоустройства мест туристского показа. Об этом сообщила министр туризма Бурятии Мария Бадмацыренова на своей странице в сети Фэйсбук.

В Бурятии начали устанавливать туалеты по программе благоустройства мест туристского показа

«По программе благоустройства мест туристского показа министерства туризма в этом году открылся туалет в местности Вышка Тункинского района и местности Белый Иркут Окинского района. А также мангальные зоны, урны, и другое благоустройство по маршруту Мунку Сардык 3491 м,  третьей вершины России», - рассказала она.

На также сообщила, что в ходе рабочей поездки под руководством главы Республики Бурятия Алексея Цыденова в Тункинский и Окинский районы состоялось открытие новых детских садов, домов культуры, школ, дорог на средства Дальневосточной Субсидии. Также состоялся товарищеский матч по волейболу с ветеранами спорта, выставка местной продукции и сувениров и прошла презентация фермы маралов, благодаря которой в Бурятии появится новый турпродукт.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске