БЛОГИ
  • Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

    Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытыми фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Благоустроенные и с удобствами: туристические места в Бурятии доводят до ума

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
07.11.2019 00:00

В Бурятии начали устанавливать туалеты по программе благоустройства мест туристского показа. Об этом сообщила министр туризма Бурятии Мария Бадмацыренова на своей странице в сети Фэйсбук.

В Бурятии начали устанавливать туалеты по программе благоустройства мест туристского показа

«По программе благоустройства мест туристского показа министерства туризма в этом году открылся туалет в местности Вышка Тункинского района и местности Белый Иркут Окинского района. А также мангальные зоны, урны, и другое благоустройство по маршруту Мунку Сардык 3491 м,  третьей вершины России», - рассказала она.

На также сообщила, что в ходе рабочей поездки под руководством главы Республики Бурятия Алексея Цыденова в Тункинский и Окинский районы состоялось открытие новых детских садов, домов культуры, школ, дорог на средства Дальневосточной Субсидии. Также состоялся товарищеский матч по волейболу с ветеранами спорта, выставка местной продукции и сувениров и прошла презентация фермы маралов, благодаря которой в Бурятии появится новый турпродукт.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске