Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: поиск потерянных домашних любимцев, уборка берегов Байкала и новая скульптура в Иркутске

    На уходящей неделе я, как и все мои коллеги по цеху, радовалась освобождению журналиста Ивана Голунова из-под домашнего ареста. Да мало от ареста, с него же вообще все обвинения сняли. Вот что значит поддержка и помощь, которой мог бы любой позавидовать. Ещё вырвалась на первый дачный уикенд. И, знаете, как же здорово в начале июня на участке. Ещё чуть-чуть и уже поспеет жимолость, активно цветет земляника, источает сладкий аромат сирень, глаз радуют россыпи жарков, а ещё распустились белые тюльпаны. Загляденье, одним словом. И вот сидишь вечером на крылечке с кружечкой ароматного чая. Мелисса с мятой только-только показались из земли, поэтому чаинки плавают вместе с лимоном, от того вкус чуть кислый, но освежающий. И предвкушаешь, что столько ещё теплых вечером впереди, и жизнь, летняя, только началась. А теперь к добрым вестям!

Бурятия планирует презентовать Китаю свои туристические возможности. Все замерли в ожидании

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
19.04.2019 16:47

Туроператорам Бурятии и Китая покажут достопримечательности Селенгинского района. Поездка состоится в рамках ежегодной туристической выставки «Туризм и отдых Бурятии», туроператорам будет презентован инфотур «На Великом Чайном пути: Удунгинский купеческий тракт».

Бурятия планирует презентовать Китаю свои туристические возможности. Все замерли в ожидании

Гости смогут ознакомиться с озером Гусиное, посетят Тамчинский дацан, взойдут на гору к комплексу «Богиня - Мать Земли» в селе Селендума, пройдут по сохранившемуся участку мощенной дороги Великого Чайного Пути на горе Эрелжэ. Также они «откроют дорогу в будущее» на «местах силы» Нарин Хунды. Туроператоров познакомят с местной «селенгинской» кухней и презентуют оригинальные сувениры.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске