Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Бурятским туризмом желают порулить более 10 претендентов

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
20.10.2017 12:20

Более 10 кандидатур зарегистрировано на конкурсную должность министра туризма Бурятии. Об этом сегодня,  20 октября на своей странице в Фэйсбуке написал юрист Биликто Дугаров, который также подал заявление.

- Сотрудник кадровой службы, принимавший у меня документы, сообщил, что на  должность министра туризма подано больше всего заявлений, более 10 кандидатур. Так что конкурс будет самым конкурентным на эту должность, - написал он. - Очень многие поверили главе Бурятии о том, что пути открыты и, что социальные лифты заработали.

Добавим, как сообщало ранее ИА «Восток-Телеинформ», самым первым заявление на пост министра подал журналист Алексей Тогошиев, директор портала tUday.ru. «Мало кто знает, что до запуска tUday.ru у меня уже был десятилетний стаж работы в сфере гостиничного бизнеса, который плотно связан с туризмом. Огромный опыт успешного продвижения остается в «медиасфере» невостребованным. Уверен, мне хватит компетенции», - прокомментировал Тогошиев свое решение корреспонденту ИА «Восток-Телеинформ».

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске