Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: страшная ночь в лесу, спасение семьи на пожаре и выставка о мамах-медведицах

    Последняя пятница февраля, весёлые корпоративы в больших и маленьких организациях. Повод нешуточный — на носу 23 февраля, День защитника Отечества. Хотя как по мне, так просто мужской день календаря, день мужчин. Женщины делятся на два вида — одни мужчин ценят и готовы дарить им подарки, делать сюрпризы, а другие считают, что такое право имеют только те, кто служил или служит. Как по мне, так вторые совсем не правы. Каждый мужчина — защитник по своей натуре. Солдат или программист, журналист или бизнесмен, учёный или электрик… каждый из них защищает и бережет любимых женщин, детей, родных так , как умеет. Кто-то убережёт словом, кто-то делом, кто-то просто возьмёт тебя за руку и уверенно скажет: «Всё будет хорошо, не беспокойся, я с тобой!», и все страхи тут же развеиваются, и понимаешь, что переживать нечего. Мои близкие в этот праздник всегда поздравляют всех мужчин — и таких отважных трёхлеток, и таких амбициозных 30-летних и таких надёжных 60-летних. Сделаешь символичный подарок и окажешь внимание в этот день, и любимые обязательно станут ещё чуточку счастливее. Хотя доказывать, что они для нас бесценны, конечно, нужно перманентно, а не только в красные дни календаря. А теперь к добрым вестям!

Фонд славянской культуры и старообрядцы возьмутся за натуральный туризм в Бурятии

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
10.01.2019 19:26

Фонд славянской культуры Бурятии «ЗвениУдинск» совместно с Центром старообрядцев начнут работу по сохранению культуры и развитию туризма. Об этом стороны договорились накануне, 8 января, в рамках рабочей встречи в селе Десятниково Тарбагатайского района.

Семейские Бурятии и фонд славянской культуры займутся развитием туризма

– Обе стороны заинтересованы в развитии старообрядческой культуры и туризма в Бурятии. Сотрудничество с семейскими позволит более полно представлять туристам – как местным жителям, так и приезжим гостям – одну из ярких сторон славянской культуры. Знакомство со старообрядцами – это незабываемые впечатления благодаря их самобытности, традициям и обрядам, – рассказали в фонде.

В центре подчеркнули, что современный турист стремится выйти за рамки простого наблюдения. Сегодня популярно непосредственное участие гостя в представлении, натуральный туризм. Именно такой подход используют в работе семейские.

Отметим, что работа над совместными проектами начнется в самые ближайшие сроки. В планах проведение тематических ярмарок, выставок и фестивалей.

Добавим, в этом году для развития туризма в Бурятии откроется туристский информационный центр. Его работа будет направлена на продвижение Бурятии, главным образом, через сайт, соцсети, организацию участия в выставках, составление карт, путеводителей, работу с гидами-экскурсоводами. На площади Советов к лету 2019 году министерство туризма планирует установить информационный киоск центра. Это будет некапитальное строение с интересным дизайном, сейчас он находится в разработке. Киоск будет работать круглый год для индивидуальных туристов, которые смогут получить всю необходимую информацию, купить карту, узнать об экскурсиях.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске