Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Глазами приезжего: Иркутск и Байкал — удовольствие не из дешевых!

Автор: По инф. Телеинформа   
08.12.2017 14:03

Иркутская область вошла в топ-15 регионов России с самыми большими расходами туристов на проживание на отдыхе. Такие выводы сделали аналитики сервиса бронирования жилья Tvil.ru.

В Иркутской области туристы на проживание по среднему чеку тратят более 12 тысяч рублей за время отдыха, в основном, на Байкале. Регион занимает 12 место по этому показателю. Больше всего денег туристы оставляли в Кемеровской области, где в основном бронировали Шерегеш (23 тысячи рублей), на курортах Крыма (20,6 тысяч рублей), Краснодарского края (19,2 тысячи рублей), говорят аналитики

По данным Всемирной туристической организации, расходы туриста за все время его пребывания на отдыхе являются один из самых важных экономических показателей развития туризма в регионе. Чем больше турист тратит на отдыхе, тем больший вклад он вносит в экономику региона.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске