Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

«Голос кочевников» засветился в рейтинге этнографических и фольклорных фестивалей

Автор: По инф. Телеинформа   
18.06.2019 16:23

Международный музыкальный фестиваль «Голос кочевников», который ежегодно проводится в Бурятии, попал в ТОП-10 этнографических и фольклорных фестивалей и праздников в регионах России на открытом воздухе, популярных у туристов для летних путешествий по версии аналитического агентства ТурСтат.

Бурятский «Голос кочевников» вошел в ТОП-10 этнографических фестивалей лета

По данным аналитиков, в первую десятку самых интересных летних этнофестивалей и фольклорных праздников России входят:

  • фестиваль «МИР Сибири» в поселке Шушенское Красноярского края,
  • Бажовский фестиваль в Демарино Челябинской области,
  • «Зарайская слобода» в Зарайске Московской области, «Бушуевский фестиваль» в Златоусте Челябинской области,
  • «Прокопьевская ярмарка» в Великом Устюге Вологодской области,
  • праздник «День семьи, любви и верности» в Муроме Владимирской области,
  • «Голос кочевников» в Бурятии,
  • «Родники Алтая» в Усть-Коксе республики Алтай,
  • «Слава Добрыни» в Шилово Рязанской области,
  • «Новгородское Купалье» в Великом Новгороде.

Рейтинг представлен по результатам анализа посещаемости и уникальности летних этно-фолк-фестивалей.

СПРАВКА:

  • 11-й международный музыкальный фестиваль «Голос кочевников» пройдет с 12 по 14 июля 2019 года в туркомплексе «Степной кочевник» в селе Ацагат в 50 км от Улан-Удэ. В программе «Голос кочевников-2019» – выступления музыкантов из Индии, Грузии, Китая, Южной Кореи, Казахстана, Монголии и России. Хедлайнеры «Голоса кочевников»-2019 – группа Second Hand Rose (Китай), группа «Мельница» и Найк Борзов. В 2018 году «Голос кочевников» посетили 8,5 тысячи человек.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске