Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Гости из Поднебесной: «Жемчужная река» при участии «ИрАэро» возгонит китайский турпоток

Автор: По инф. rosbalt.ru   
08.12.2018 12:08

Накануне Нового года туристический оператор «Жемчужная река» и Aviation Service (HK) Limited (Гонконг) объявили о подписании соглашения, в рамках которого гонконгская компания входит в проект «Жемчужная река» на правах инвестора и контролирующего деятельность российского оператора участника. Объем инвестиций составит около 100 миллионов долларов, которые будут направлены на оптимизацию текущей операционной деятельности и дальнейшее развитие популярного туристического направления.

В качестве основного перевозчика, в рамках данного проекта, заявлена АО «Авиакомпания ИрАэро».

В пятницу, 30 ноября, руководители российского туристического оператора «Жемчужная река» и компания Aviation Service (HK) Limited (Гонконг) подписали пакет документов, регламентирующий участие гонконгской компании в проекте «Жемчужная река». По заявлению представителя Aviation Service (HK) Limited (Гонконг), это соглашение позволит расширить присутствие гонконгской компании на российском рынке с целью развития туристического обмена между РФ и КНР. В качестве основного перевозчика, в рамках данного проекта, заявлена АО «Авиакомпания ИрАэро».

За 11 месяцев этого года компания «Жемчужная река» уже отправила на отдых в Китай на о. Хайнань более 42 тысяч туристов из Москвы, Барнаула, Кемерово, Томска, Новокузнецка, Благовещенска, Читы, Уфы, Самары, Казани, Хабаровска и Челябинска. В декабре к городам вылета добавятся Санкт-Петербург и Кемерово.

Компания Aviation Service основана в 2009 году и специализируется на запланированных сезонных перевозках пассажиров в страны Азии, СНГ и Европы.

Туристическая компания «Жемчужная Река» является крупнейшей принимающей компанией на острове Хайнань (КНР). В 2017 году «Жемчужная река» открыла свое представительство в России.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске