Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Хочешь — в Сочи, хочешь — в Магадан: из Иркутска запускают еще несколько субсидируемых авиарейсов

Автор: По инф. Телеинформа   
03.04.2019 11:43

«ИрАэро» открывает несколько субсидируемых авиарейсов из Иркутска.

«ИрАэро» открывает несколько субсидируемых авиарейсов из Иркутска

Специальные тарифы действуют на рейсы из Иркутска в Сочи, Санкт-Петербург, Магадан и в обратном направлении, а также по направлению Магадан – Хабаровск. Специальные тарифы доступны для молодёжи, инвалидов и пенсионеров.

Рейсы в Сочи «ИрАэро» начнёт выполнять с 24 мая по пятницам, а с 19 июня – четыре раза в неделю по средам, пятницам, субботам и воскресеньям. В Магадан самолётами авиакомпании сейчас из Иркутска можно улететь по вторникам, обратный рейс в среду. Позднее откроются соответствующие рейсы по пятницам и субботам.

Оформить билеты по специальным тарифам можно только в кассах аэропортов, продажа через интернет недоступна.

Напомним, в январе Росавиация утвердила список субсидируемых авиамаршрутов из Иркутска на 2019 год. по субсидируемым маршрутам можно будет летать из Иркутска в Горно-Алтайск, Кодинск, Красный Чикой, Кызыл, Ленск, Нерюнгри, Нижнеангарск, Олекминск, Полярный, Талакан, Таксимо, Томск, Улан-Удэ и Читу.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске