БЛОГИ
  • Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

    Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

И снова в ТОПе. Многие туристы собираются на Байкал на первомайские праздники

Автор: По инф. Телеинформа   
25.04.2019 20:33

Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru выяснил, какие озера России наиболее популярны для отдыха на первомайские праздники в 2019 году. В ТОП-5 вошло озеро Байкал – в поселке Листвянка Иркутского района туристы предпочитают останавливаться в среднем на двое суток.

По данным Tvil.ru, туристы бронируют отдых на озерах в начале мая, в среднем, на три дня и потратят на проживание три тысяч рублей на семью в сутки.

Также в рейтинг попали Ладожское и Онежское озера в Ленинградской области и Карелии, Селигер в Тверской области и Банное в Башкирии. На берегу Ладожского озера популярен отдых в Приозерске в Ленинградской области, а также в Ланденпохье и Сортавале в Карелии. На берегу Онежского озера – в Петрозаводске и Медвежьегорске в Карелии, на Селигере – в Осташкове в Тверской области.

Рейтинг подготовлен по данным броней отелей гостиниц и домов для проживания с 30 апреля по 5 мая 2019 года.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске