Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

Иркутский художественный музей в ТОПе: вошел в десятку самых посещаемых в регионах

Автор: По инф. Телеинформа   
21.05.2019 16:18

Иркутский художественный музей имени Сукачева занял девятое место в рейтинге самых посещаемых в субъектах РФ в 2018 году по версии газеты «The Art Newspaper Russia».

Иркутский художественный музей в ТОПе: вошел в десятку самых посещаемых в регионах

Как сообщает издание, согласно статистическим данным Минкульта РФ и информации, предоставленной учреждением, в прошлом году в иркутском художественном музее побывали 177 тысяч 600 посетителей.

На первом месте этого рейтинга музейно-выставочный комплекс Московской области «Новый Иерусалим» в Истре, который посетили 373 тысячи 400 человек. Замыкает первую десятку Омский областной музей изобразительных искусств имени Врубеля (165 тысяч 700 посетителей).

В рейтинг не включали музеи, в которых число посетивших выставки и экспозиции, в том числе в составе экскурсий, не превышало 100 тысяч человек.

– Посылая российским музеям при подготовке рейтинга приглашение поделиться статистикой, мы на сей раз включили в него дополнительные вопросы: «Что предпринимается вашим музеем для повышения посещаемости? Какие методы в этой сфере представляются вам эффективными?», – отмечает издание. – Чаще всего музейщики упоминают активность в соцсетях. Этот рецепт очевиден, но уже отнюдь не нов. Сегодня, пожалуй, существенным становится не сам по себе факт информирования аудитории через интернет, а тактика поддержания долговременного диалога с ней. В том числе при участии «микроинфлюенсеров», то есть дружественных блогеров со своим кругом почитателей.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске