Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Из Иркутска через Улан-Удэ полетят самолеты на Ольхон

Автор: По инф. Телеинформа   
23.09.2019 12:08

Авиакомпания «СиЛа» с 26 сентября запускает регулярные рейсы на остров Ольхон. Добраться да него можно будет не только из Иркутска, но и из Улан-Удэ. Об этом сообщается на странице перевозчика в соцсети «Фейсбук».

Авиакомпания «СиЛа» с 26 сентября запускает регулярные рейсы на остров Ольхон

Из Иркутска самолёт отправляется в 13.00 в Улан-Удэ, где будет забирать пассажиров из столицы Бурятии и вылетает в посёлок Хужир в 14.30. Посадка на Ольхоне произойдёт в 15.00.

Рейсы выполняются по вторникам, четвергам и субботам. В те же дни самолет вылетает обратно.

– Тем, кому отдыха на Ольхоне покажется мало, на обратном пути могут познакомиться с Улан-Удэ. Тем более что рейс до Иркутска подразумевает ночёвку в столице Бурятии. Самолет вылетает из Хужира в 15.30 и прилетает в Улан-Удэ через час. В Иркутск путешественники смогут отправиться на следующий день в 6.15, – отмечают в авиакомпании.

Билеты по сниженной цене Иркутск – Улан-Удэ – Хужир и обратно пока можно купить только у представителя авиакомпании +7-914-898-00-66. В кассах билеты немного дороже, предупреждают в авиакомпании.

Напомним, авиакомпания «СиЛа» в 2014 году уже пыталась запустить самолёты из Иркутска на Ольхон. Однако тогда было совершено только два рейса, после чего проблемы возникли с обслуживанием посадочной площадки в посёлке Харанцы.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске