Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

    На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Из Сочи на Байкал: отель «Грин Флоу» намерены завести в «Байкальскую гавань»

Автор: По инф. Телеинформа   
11.07.2019 16:38

На участке «Турка» особой экономической зоны туристко-рекреационного типа «Байкальская гавань» планируют построить отель «Грин Флоу Байкал» уровня четыре звезды. Об этом сообщает пресс-служба Фонда регионального развития Бурятии.

Сочинский отель «Грин Флоу» намерены завести на Байкал

Общий объём инвестиций в строительство составляет 871,2 млн рублей. Отель будет представлять собой развитие принципов, заложенных в концепции отеля «Грин Флоу», успешно работающего на курорте Роза Хутор в Сочи.

Инвестор уже провёл предварительные исследования и просчитал экономику будущего отельного бизнеса на Байкале. Объект планируется полностью обеспечен инженерной инфраструктурой ОЭЗ «Байкальская гавань».

Напомним, также в Турке планируется построить визитно-информационный центр, выставочную площадку, ресторан, мини-гостиницу и гостевые дома премиум-класса, а также гостиничный комплекс с оздоровительным центром.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске