Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

К паре курортов в Бурятии сделали приличную дорогу

Автор: По инф. Телеинформа   
04.12.2017 12:54

В Бурятии 1 декабря после реконструкции сдали в эксплуатацию участок региональной автодороги Шергино-Оймур-Заречье, который проходит вдоль популярных курортов Байкала – «Энхалук» и «Сухая». Об этом сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Реконструкция участка с 53 по 68 километр началась в октябре 2015 года. Общая стоимость работы составила 484 млн рублей, включая средства федерального бюджета – 361 млн рублей, республиканского бюджета – 105 млн рублей и 18 млн рублей – иные межбюджетные трансферты.

Подрядчики отремонтировали два моста – через реку Загза и реку Топка, установили 108 фонарей, построили четыре автобусных остановки, три парковки и восемь автопавильонов. На протяжении 6,8 километра трассы были обустроены тротуары, а также пешеходное перильное ограждение.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске