Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Кому волшебства не хватало? Ольхон попал в список самых мистических мест России

Автор: По инф. Телеинформа   
05.11.2019 11:38

Остров Ольхон на Байкале возглавил список самых мистических мест России.

Остров Ольхон на Байкале возглавил список самых мистических мест России

Такой список на своей странице во ВКонтакте опубликовала авиакомпания S7 Сибирь.

– На озере Байкал есть остров Ольхон. Местные говорят, что именно там обитают духи Байкала. Причем издревле: археологи до сих пор находят там древние ритуальные сооружения, – говорится в сообщении.

В перечень мистических мест России также попали московские Патриаршие пруды; склоны горы Демерджи в Крыму, где есть Долина Привидений; Телецкое озеро на Алтае с его легендой про «лес мертвецов»; Васюганские болота в Западной Сибири, Плещеево озеро в Переславле-Залесском; Столбы Выветривания в республике Коми; Китовая аллея на Чукотке.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске