Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Кому волшебства не хватало? Ольхон попал в список самых мистических мест России

Автор: По инф. Телеинформа   
05.11.2019 11:38

Остров Ольхон на Байкале возглавил список самых мистических мест России.

Остров Ольхон на Байкале возглавил список самых мистических мест России

Такой список на своей странице во ВКонтакте опубликовала авиакомпания S7 Сибирь.

– На озере Байкал есть остров Ольхон. Местные говорят, что именно там обитают духи Байкала. Причем издревле: археологи до сих пор находят там древние ритуальные сооружения, – говорится в сообщении.

В перечень мистических мест России также попали московские Патриаршие пруды; склоны горы Демерджи в Крыму, где есть Долина Привидений; Телецкое озеро на Алтае с его легендой про «лес мертвецов»; Васюганские болота в Западной Сибири, Плещеево озеро в Переславле-Залесском; Столбы Выветривания в республике Коми; Китовая аллея на Чукотке.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске