Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: чистые берега Байкала, кость динозавра и выставка Регины Присяжниковой

    Всегда очень радует, когда помощь подоспевает оттуда, откуда её не ждешь. Вот, скажем, летом поднимаешься в крутую гору с ребенком и коляской, и вдруг рядом останавливается машина, водитель открывает дверь и говорит: «Садитесь, подвезу!». И ты, немного смутившийся, конечно, садишься, ведь сил толкать перед собой коляску уже нет. И вот две минуты с ветерком – и уже дома. Или, скажем, когда все лето ищешь идеального парикмахера, а он приходит сам к тебе домой и делает тебе потрясающую стрижку. А все потому, что твоя любимая племянница окончила курсы стрижки и теперь тебе точно можно не ходить по салонам. Или, скажем, нужно заменить в ванне кран. Ты уже настраиваешься на вызов сантехника, прикидываешь, сколько он запросит за свои услуги (а берут сейчас все эти специалисты немало), а вдруг приезжает брат и делает все сам на раз-два. А потом идешь в поликлинику, просто взять справку в бассейн. Внутренне ожесточаешься, ведь общение с врачами – это по большему счету всегда столкновение с хамством и бесцеремонностью. Но люди в белом оказываются такими душками: и примут с улыбкой, и слово доброе скажут, да и очереди к ним в кабинет не окажется. Разве не прекрасно? Вот такие у меня на этой неделе были маленькие радости. Уверена, что и у вас без них не обошлось. А теперь расскажем о хороших новостях из нашего края.

Корея тоже хочет на Байкал: в Сеуле представили туристический потенциал Бурятии

Автор: По инф. Телеинформа   
14.06.2019 10:00

Туроператоры из Бурятии приняли участие в международной выставке «Seoul International Travel Industry Fair» (SITIF), которая проходила с 6 по 9 июня 2019 года в городе Сеуле (Южная Корея). Это крупнейшая в Азии международная туристическая выставка, в которой приняли участие более 50 стран и более 1400 организаций и компаний.

Туроператоры представили Бурятию на международной выставке в Сеуле

Потенциал региона и его возможности для иностранных туристов представили компании «Три кита» и «Абсолют», культурно-туристический центр «Баргуджин-Токум». Во время выставки они провели переговоры с более чем 60 туристическими компаниями из Южной Кореи, Японии, Китая, США и других стран в рамках профессионального общения, на выделенной площадке B2B travel Mart.

«Формат профессиональных переговоров «Business to Business» позволил нашей компании более подробно пообщаться с потенциальными партнерами, рассказать о наших маршрутах и турах, ответить на уточняющие вопросы», - рассказала директор ООО «Сибирский кедр», турфирма «Абсолют» Алтана Оболова.

В этом году благодаря министерству промышленности и торговли Республики Бурятия, центру экспорта Республики и центру предпринимательства «Мой бизнес» для каждой компании было оборудовано индивидуальное рабочее место, оказана помощь при подготовке и изготовлении презентационных материалов, также предприниматели были обеспечены переводчиками с корейского языка.

«Участие в таких выставках стоит огромных денег, но благодаря поддержке, это становится доступным. Должны отметить, что интерес со стороны корейского турбизнеса, к нашему Байкальскому региону и Республике Бурятия растет изо дня в день, мы уверены, что результат этой поездки не заставит себя долго ждать», - отметила директор туристической компании «Три Кита» Эржена Далаева.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске