Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

Корея тоже хочет на Байкал: в Сеуле представили туристический потенциал Бурятии

Автор: По инф. Телеинформа   
14.06.2019 10:00

Туроператоры из Бурятии приняли участие в международной выставке «Seoul International Travel Industry Fair» (SITIF), которая проходила с 6 по 9 июня 2019 года в городе Сеуле (Южная Корея). Это крупнейшая в Азии международная туристическая выставка, в которой приняли участие более 50 стран и более 1400 организаций и компаний.

Туроператоры представили Бурятию на международной выставке в Сеуле

Потенциал региона и его возможности для иностранных туристов представили компании «Три кита» и «Абсолют», культурно-туристический центр «Баргуджин-Токум». Во время выставки они провели переговоры с более чем 60 туристическими компаниями из Южной Кореи, Японии, Китая, США и других стран в рамках профессионального общения, на выделенной площадке B2B travel Mart.

«Формат профессиональных переговоров «Business to Business» позволил нашей компании более подробно пообщаться с потенциальными партнерами, рассказать о наших маршрутах и турах, ответить на уточняющие вопросы», - рассказала директор ООО «Сибирский кедр», турфирма «Абсолют» Алтана Оболова.

В этом году благодаря министерству промышленности и торговли Республики Бурятия, центру экспорта Республики и центру предпринимательства «Мой бизнес» для каждой компании было оборудовано индивидуальное рабочее место, оказана помощь при подготовке и изготовлении презентационных материалов, также предприниматели были обеспечены переводчиками с корейского языка.

«Участие в таких выставках стоит огромных денег, но благодаря поддержке, это становится доступным. Должны отметить, что интерес со стороны корейского турбизнеса, к нашему Байкальскому региону и Республике Бурятия растет изо дня в день, мы уверены, что результат этой поездки не заставит себя долго ждать», - отметила директор туристической компании «Три Кита» Эржена Далаева.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске