БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

«КрасАвиа» полетит в Иркутскую область и Бурятию

Автор: По инф. Телеинформа   
27.11.2019 17:45

В 2020 году самолеты авиакомпании «КрасАвиа» будут летать в Иркутскую область и Бурятию. Об этом сообщается на официальном сайте перевозчика.

Самолеты авиакомпании «КрасАвиа» будут летать в Иркутскую область и Бурятию

– С начала января открывается прямое направления из Красноярска в Таксимо (Республика Бурятия), рейсы будут выполняться один раз в неделю на самолётах Ан24/26, добраться в Красноярск или обратно пассажиры смогут за 4,5 часа. Также за 4,5 часа из Красноярска можно будет улететь в Ноябрьск (Ямало-Ненецкий автономный округ) два раза в неделю. Третьим прямым направлением из Красноярска станет Усть-Кут (Иркутская область), пролететь по данному маршруту можно будет два раза в неделю, время в полёте займёт около 2,5 часов, направление будет открыто с начала марта 2020 года, – пишет пресс-служба компании.

Билеты появятся в продаже в конце ноября – начале декабря 2019 года.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске