Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Куда пойдем? На «Байкалтуре-2020» огласят векторы развития туризма до 2035 года

Автор: По инф. Телеинформа   
28.11.2019 14:47

На ежегодной выставке «Байкалтур», которая будет проходить с 26 по 28 марта 2020 года, огласят стратегию-2035 – векторы развития внутреннего и въездного туризма. Об этом сообщает пресс-служба «Сибэкспоцентра».

Куда пойдем? На «Байкалтуре-2020» огласят векторы развития туризма до 2035 года

В день открытия, 26 марта, пройдёт международный форум «Время отдыхать на Байкале», на котором спикеры обсудят новые возможности развития территории, , поговорят о программах субсидирования и расскажут о практике применения электронной визы. Тогда же и представят туристическую стратегию.

Традиционно на мероприятии пройдут круглые столы и встречи, на которых будут рассматриваться такие важные темы как экотуризм, интеграция Сибири в общероссийский туристский продукт, а также  новые технологии и особенности предоставления услуг индивидуальными средствами размещения.

Во второй день планируется провести образовательные проекты «Школа гидов», а также «Создание и продвижение туристического продукта». Будут организованы круглые столы на тему «Незадействованные ранее в экскурсионном аспекте памятники археологии и истории как перспективный ресурс развития туризма», «Старт ап в туризме», «Туризм на сельских территориях: опыт, проблемы, перспективы», «Новые подходы к развитию лечебно-оздоровительного и инклюзивного туризма». Помимо этого, Агентство по туризму организует международную встречу по проекту Великие озера Азии.

О научном туризме на Байкале и теме гастрономического туризма поговорят 28 марта. Относительно развлекательной программы, у всех посетителей выставки будет возможность принять участие в викторине «Серебряный путешественник», а также в квизе «В гости к Заповедному Байкалу». В этот же день АНО «Байкал» проведет  свой традиционный фестиваль национальных блюд «Вкус Байкала».

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске