Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Летать в Новосибирск и Владивосток из Бурятии станет дешевле

Автор: По инф. Телеинформа   
13.11.2018 22:15

Бурятия подала на рассмотрение в правительство России заявку на субсидирование авиабилетов в Новосибирск и Владивосток.

Из Бурятии планируют запустить субсидируемые рейсы до Новосибирска и Владивостока

– Мы получили согласование на Новосибирск и Владивосток. Пока сам документ не вышел, но нам уже отмашку дали. Надеюсь, что никаких срывов не будет. В ближайшее время документ выйдет, – заявил Алексей Цыденов.

Благодаря субсидированию авиабилеты значительно подешевеют для пенсионеров по возрасту, молодёжи до 23 лет, инвалидов первой и второй групп.

Так, специальный тариф для отдельных категорий граждан на рейс Улан-Удэ – Новосибирск снизится до 2,5 тысяч рублей, а до Владивостока – до 3 тысяч рублей. Также отдельным категориям граждан можно улететь в Москву за 6,2 тысячи рублей.

При этом Дальний Восток, Симферополь и Калининград вскоре получат преференцию, поскольку в постановление правительства РФ будут внесены изменения, закрепляющие новые сроки выполнения программы субсидирования авиаперевозок с Дальнего Востока в европейскую часть России – с 1 января по 31 декабря.

– Раньше в Бурятии программа субсидирования авиаперевозок действовала с 1 марта по 1 декабря, а теперь с вхождением в Дальневосточный округ программа будет действовать круглый год. Также в список категорий населения, которые могут купить авиабилеты по льготной цене из Улан-Удэ до Москвы, добавятся многодетные семьи – помимо учащихся, пенсионеров, людей с ограниченными возможностями, – рассказали в Минтрансе Бурятии.

Также из Улан-Удэ по субсидируемым тарифам для всех категорий населения можно улететь в Красноярск, Якутск и Хабаровск.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске