Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: чистые берега Байкала, кость динозавра и выставка Регины Присяжниковой

    Всегда очень радует, когда помощь подоспевает оттуда, откуда её не ждешь. Вот, скажем, летом поднимаешься в крутую гору с ребенком и коляской, и вдруг рядом останавливается машина, водитель открывает дверь и говорит: «Садитесь, подвезу!». И ты, немного смутившийся, конечно, садишься, ведь сил толкать перед собой коляску уже нет. И вот две минуты с ветерком – и уже дома. Или, скажем, когда все лето ищешь идеального парикмахера, а он приходит сам к тебе домой и делает тебе потрясающую стрижку. А все потому, что твоя любимая племянница окончила курсы стрижки и теперь тебе точно можно не ходить по салонам. Или, скажем, нужно заменить в ванне кран. Ты уже настраиваешься на вызов сантехника, прикидываешь, сколько он запросит за свои услуги (а берут сейчас все эти специалисты немало), а вдруг приезжает брат и делает все сам на раз-два. А потом идешь в поликлинику, просто взять справку в бассейн. Внутренне ожесточаешься, ведь общение с врачами – это по большему счету всегда столкновение с хамством и бесцеремонностью. Но люди в белом оказываются такими душками: и примут с улыбкой, и слово доброе скажут, да и очереди к ним в кабинет не окажется. Разве не прекрасно? Вот такие у меня на этой неделе были маленькие радости. Уверена, что и у вас без них не обошлось. А теперь расскажем о хороших новостях из нашего края.

Минус 61. В реестре туроператоров убыло

Автор: По инф. rosbalt.ru   
29.03.2019 18:52

Ростуризм в марте исключил из единого федерального реестра туроператоров 61 компанию. Большинство туроператоров исключены из-за непредоставления ими сведений о финансовом обеспечении ответственности перед клиентами, уточняется в материалах ведомства.

 

Минус 61. В реестре туроператоров убыло

При этом 58 туроператоров не предоставили сведения о продлении на новый срок финансового обеспечения. Еще три компании сами сообщили Ростуризму о прекращении деятельности, уточняет «Интерфакс». А еще три исключили из видов деятельности международный выездной туризм.

Также в марте были внесены в реестр сведения о 55-ти туроператорах, которые намерены заниматься внутренним или въездным туризмом.

Всего в реестре состоят почти 4,4 тыс. туроператоров.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске