Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: фильмы о Чарли Чаплине, мистический Ольхон и иркутянка на шоу «Голос»

    Первая декада ноября выдалась необычайно теплой в этом году. Порывавшийся покрыть землю снег выпадал дважды, но неизменно таял. А ведь в конце затянувшейся осени его всегда ждешь с нетерпением. И есть причины для этого. Деревья в парках уже давным давно стоят голые, дворники смели жухлые листья в кучи, птицы улетели на юг и на улице как-то... сиротливо. И именно снег способен все преобразить в считанные часы. А как красиво он переливается и блестит на солнце! Но нынче наш город снежным покрывалом укрываться не спешит. Время как будто сдвинулось вперед. Если, например, лет пять назад на Покров в городе уже все точно было белым-бело, то сейчас уже и 7 ноября отметили, а в снежки все не поиграешь. Помню, как было в школе: если отмечаем день рождения одноклассницы (а он у нее 30 октября), значит обязательно будем пробираться к ее дому с остановки снежной тропкой. В общем, снег, приходи, и оставайся, до весны. Мы тебя ждем! А теперь – к хорошим новостям из жизни нашего края.

На воды на Байкал: «славное море» попало в пятерку мест для отдыха с термальными источниками

Автор: По инф. Телеинформа   
23.10.2019 11:52

Российские туристы назвали Байкал одним из лучших мест в стране для релакс-отдыха с термальными источниками.

Российские туристы назвали Байкал одним из лучших мест в стране для релакс-отдыха с термальными источниками

Такие результаты опроса пользователей соцсетей обнародовал сервис Tvil.ru. По информации его аналитиков, самыми популярными оказались горячие источники на Камчатском полуострове, за них проголосовало 24,32%.

На втором месте – крымские термы в городах Саки и Джанкой (17,57%). Здесь можно пройти курс детокса или целенаправленно подлечиться в минеральных термальных источниках с использованием лечебных грязей.

Третье место в ТОП-10 самых лучших терм поделили горячие источники в Тюменской области и на озере Байкал (по 10,81%).

Чтобы устроить релакс-выходной и поплавать в минеральном бассейне, туристы часто заезжают в комплексы термальных источников в Ставропольском крае («Суворовские источники», «Казьминские источники» и другие) и в Адыгее («Водная Ривьера» в Майкопе, «Акватермо», горячие источники Хаджох и другие). За них проголосовало по 8,11% пользователей соцсетей.

На пятом месте – горячие источники на Алтае и в курортных поселках Мацеста, Кудепста, Мамайка в Большом Сочи (по 6,76%). Чуть менее популярными местами для релакс-отдыха оказались термальные источники в Кабардино-Балкарии (5,41%) и Бурятии (1,35%).

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске