Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

На воды на Байкал: «славное море» попало в пятерку мест для отдыха с термальными источниками

Автор: По инф. Телеинформа   
23.10.2019 11:52

Российские туристы назвали Байкал одним из лучших мест в стране для релакс-отдыха с термальными источниками.

Российские туристы назвали Байкал одним из лучших мест в стране для релакс-отдыха с термальными источниками

Такие результаты опроса пользователей соцсетей обнародовал сервис Tvil.ru. По информации его аналитиков, самыми популярными оказались горячие источники на Камчатском полуострове, за них проголосовало 24,32%.

На втором месте – крымские термы в городах Саки и Джанкой (17,57%). Здесь можно пройти курс детокса или целенаправленно подлечиться в минеральных термальных источниках с использованием лечебных грязей.

Третье место в ТОП-10 самых лучших терм поделили горячие источники в Тюменской области и на озере Байкал (по 10,81%).

Чтобы устроить релакс-выходной и поплавать в минеральном бассейне, туристы часто заезжают в комплексы термальных источников в Ставропольском крае («Суворовские источники», «Казьминские источники» и другие) и в Адыгее («Водная Ривьера» в Майкопе, «Акватермо», горячие источники Хаджох и другие). За них проголосовало по 8,11% пользователей соцсетей.

На пятом месте – горячие источники на Алтае и в курортных поселках Мацеста, Кудепста, Мамайка в Большом Сочи (по 6,76%). Чуть менее популярными местами для релакс-отдыха оказались термальные источники в Кабардино-Балкарии (5,41%) и Бурятии (1,35%).

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске