Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Наши в рейтинге: иркутские отели стали лауреатами Национальной гостиничной премии

Автор: По инф. Телеинформа   
07.11.2019 00:00

Несколько иркутских отелей стали призёрами Национальной гостиничной премии-2019. Об этом сообщается на сайте премии.

Несколько иркутских отелей стали призёрами Национальной гостиничной премии-201

Так, в номинации лучший отель категории «пять звезд» среди победителей – отель «Амурский» на улице Ленина. Он расположен в двух шагах от перекрестка старейших и красивейших улиц Иркутска – главного перекрестка «сибирского Парижа». В начале 18  века здесь проходила граница «старого города», здесь стояли Заморские ворота, а сегодня это место – настоящее сердце Иркутска.

Среди лучших отелей «четыре звезды» – «Байкал Бизнес Центр». Это современный бизнес-отель, расположенный в экологическом районе Иркутска, в пяти минутах от аэропорта. Здесь созданы все условия для спокойного отдыха и плодотворной работы.

Отель «Иркутск» – один из крупнейших отелей областного центра назван лучшим среди гостиниц категории «Три звезды». Он расположен в тихой исторической части города в живописном месте с видом на реку Ангара. Первые туристы разместились в отеле 17 февраля 1979 года, эта дата и стала официальным днем рождения гостиницы. С 2006 года гостиница известна как отель «Иркутск».

В этой же номинации отмечен гостиничный комплекс «Звезда» на улице Ядринцева. Дорога из аэропорта до комплекса займёт около 10 минут на автомобиле. Территория отеля закрытая. По периметру «Звезды» величаво возвышаются вековые ели, номера отеля оформлены в классическом стиле с изысканными элементами декора.

Также среди лучших в категории «три звезды» – гостиница «Империя». Она находится в историческом центре города Иркутска, что и обусловило название гостиницы. Интерьеры гостиницы рассказывают гостям о богатой истории города, номера высшей категории носят названия: Дворянский, Генерал-губернаторский, Купеческий, Знатный. В каждом из перечисленных номеров находятся портреты жителей Иркутска, его прославивших.

В числе призёров номинации «Лучший загородный отель» –  «Легенда Байкала», «Маяк» и «Бурдугуз», расположенные по Байкальскому тракту. «Легенда Байкала» названа также среди призёров номинации «Лучший проморолик об отеле». В номинации «Лучший мини-отель» отмечен «Купеческий Дворъ» в 130 квартале.

Среди участников номинации «Лучшая концепция малого отеля» – отель «Сайен» и исторический отель «Централь». Среди лучший современных гостиничных ресторанов – ресторан авторской кухни «Стрижи» в «Сайене».

Кроме того, представитель Иркутской области, директор гостиницы «Империя» Екатерина Процентова заняла третье место в номинации «Персона-2019».

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске