Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: «Голос» по-иркутски, рождественские зоорадости и сказка сестёр Ертахановых

    Праздники прошли, будни снова поймали в тиски. Но вот трехдневная рабочая неделя подошла к концу, на горизонте снова выходные, и это замечательно. Многие знакомые даже успели соскучиться по работе, а некоторые вообще считают, что столь длинные каникулы способствуют полному расхолаживанию и только вредят. Я с ними не соглашусь: в конце концов, когда, если не в самом начале года, заряжаться силами для грядущих свершений. Когда ещё можно так сладко спать на диване у ёлки, лениво доедать салаты и смотреть все те фильмы, на которые не хватало времени из-за дедлайнов? Я вот пересмотрела «Игру престолов» перед выходом последнего сезона, сходила на «Мэри Поппинс» и второй раз насладилась «Богемской рапсодией» на большом экране. Зал, кстати, был заполнен до отказа.

Нью-Йорк таймс плохого не посоветует: американская газета рекомендовала своим читателям посетить Байкал

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
11.01.2019 13:49

Известная американская газета «Нью-Йорк таймс» порекомендовала своим читателям посетить Байкал. В список мест, которые нужно посетить в 2019 году, авторы издания включили остров Ольхон. Он оказался на 21 месте из 52 рекомендаций.

Газета The New York Times порекомендовала посетить Байкал

- Остров Ольхон, крупнейший на Байкале, место, которое буддисты считают одним из самых святых в Азии, является популярной базой для экскурсий круглый год, даже с декабря по апрель или май, когда поверхность замерзает, а сибирские ветры превращают бирюзовый лед в природные скульптуры, - подчеркнули авторы публикации.

Издание добавило, что дикая природа и само озеро «находится под угрозой в течение многих лет от промышленной политики, от изменения климата и от сегодняшнего растущего туризма, особенно из Китая». «Тем не менее, он остается в основном нетронутым, и активисты упорно работают, чтобы сохранить его таким образом», - отметили в газете.

Также авторы публикации сообщили, что 2 марта на Байкале состоится благотворительный марафон, посвященный сохранению озера.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске