Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Не только Победа… Smartavia продает субсидированные билеты на рейсы «Улан-Удэ-Москва» и обратно

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
24.12.2019 15:39

Компания Smartavia (Нордавиа) запустила продажу субсидированных билетов на рейсы «Улан-Удэ-Москва» и «Москва-Улан-Удэ». Их можно приобрести за сумму от 5000 рублей на перелёты с 1 января по 31 декабря 2020 года, пишет Восток-Телеинформ.

Субсидируемые тарифы действуют для граждан Российской Федерации – детей и молодежи в возрасте до 23 лет, пенсионеров (женщины от 55 лет, мужчины от 60 лет),инвалидов первой группы, детей-инвалидов, инвалидов с детства второй или третьей группы и лиц, сопровождающих инвалидов 1 группы и детей-инвалидов в возрасте до 18 лет, для многодетных семей.

Воспользоваться субсидируемыми тарифами можно при предъявлении документов, подтверждающих принадлежность к той или иной категории пассажиров. Количество мест по субсидируемым тарифам ограничено на каждом рейсе. По субсидируемым тарифам бесплатно разрешено перевозить одно место багажа до 23 килограммов, суммой трех измерений менее 158 сантиметров и ручную кладь до 5 килограммов, габаритами менее 55x40x20 сантиметров.

Билеты по субсидируемым тарифам можно приобрести в собственных офисах авиакомпании, а также в агентствах города.

Отметим, на данный момент парк авиакомпании состоит из узкофюзеляжных реактивных пассажирских самолётов Boeing 737, которые отвечают самым высоким техническим требованиям и международным стандартам безопасности. Все воздушные суда оборудованы салонами полного экономического класса.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске