Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Ну а кто же еще? Немецкая компания разрабатывает круизы по Байкалу

Автор: По инф. Телеинформа   
19.11.2019 14:03

Немецкая компания «Лернидее Эрлебнисрайзен ГмбХ» разрабатывает круизы по озеру Байкал. Об этом сообщает пресс-служба агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта.

Ну а кто же еще? Немецкая компания разрабатывает круизы по Байкалу

По данным ведомства, по обороту по привлечению туристов из Германии и других стран ЕС в Россию «Лернидее Эрлебнисрайзен» является одной из самых крупных германских туристических компаний c суммарным вкладом в экономику РФ за время деятельности компании на сумму около 12,4 млрд рублей. В следующем году компания намерена реализовать как уже зарекомендовавшие себя с положительной стороны проекты, так и опробовать новые.

– Большой интерес вызвал такой проект, как первый «арктический поезд». В следующем году «арктический поезд» пройдет от Санкт-Петербурга в арктические регионы через Мурманск второй раз. Новые проекты – это запуск круизов по Енисею, Лене, Оби и Иртышу. Сейчас разрабатываются круизы по Байкалу. Обсуждается организация круизов по арктическим территориям и Северному полярному кругу. Отдельно прорабатываем маршруты по Сахалину и Камчатке, – отметил генеральный директор АНО АПИ Леонид Петухов.

Компания «Лернидее Эрлебнисрайзен ГмбХ» на протяжении 30 лет организует поездки на туристических спецпоездах по всему миру – в Канаде и США, Южной Африке, Европе, по Великому Шелковому пути, в Японии, Индии, а также владеет собственными круизными речными кораблями в Юго-Восточной Азии и Южной Америке.

– Россия является одной из основных стран, куда мы зовем иностранных туристов. Каждый туристический маршрут – это совместная деятельность множества российских и зарубежных туроператоров, транспортных и кейтеринговых компаний. Многие компании являются нашими партнерами на протяжении более чем 30 лет, – пояснил представитель «Лернидее Эрлебнисрайзен ГмбХ» Нурлан Мукаш.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске