Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

Оказывается, лучший менеджер по детско-юношескому туризму обитает в Приангарье

Автор: По инф. Телеинформа   
08.10.2019 13:23

Директор Иркутской общественной организации развития детского и молодежного туризма «Юность без границ» Светлана Маркова стала победительницей в подноминации «Менеджер по детско-юношескому туризму» всероссийского конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма» в 2019 году. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

На всероссийском профессиональном конкурсе оценили опыт Приангарья в сфере туризма

Торжественная церемония награждения победителей и призеров конкурса состоялось накануне в Московской области в торгово-выставочном комплексе «Крокус Экспо» в рамках официального открытия 22 Международного выставочного проекта PIR Expo 2019.

Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма» ежегодно проводит Федеральное агентство по туризму совместно с органами исполнительной власти субъектов РФ и отраслевыми объединениями.

В этом году в федеральном этапе конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма» участвовали 149 специалистов из 56 субъектов РФ – менеджеры туристических агентств, гиды, сотрудники гостиниц. Участники демонстрировали профессиональные знания и умения, выполнили творческую работу. В жюри конкурса входили профильные эксперты отрасли и представители ведущих туристских вузов страны.

Федеральному этапу конкурса предшествовал региональный отбор. Он проходил с апреля по август этого года. Как отмечено Федеральным агентством по туризму, региональный этап конкурса был проведен на высоком организационно-техническом уровне, о чем свидетельствует качество и содержание поступивших в Ростуризм заявок и материалов участников.

– В Иркутской области в региональном этапе конкурса приняли участие 40 специалистов туристической отрасли, соревнования проходили на базе «Регионального института кадровой политики и непрерывного профессионального образования». На федеральный этап вышло шесть участниц из нашего региона. Подобные конкурсы помогают повышать качество обслуживания в туриндустрии, привлекают квалифицированных специалистов в эту сферу, повышают престижность определенных профессий, способствуют обмену опытом в индустрии туризма, – рассказала руководитель агентства по туризму Иркутской области Екатерина Сливина.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске