Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

    На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Оказывается, лучший менеджер по детско-юношескому туризму обитает в Приангарье

Автор: По инф. Телеинформа   
08.10.2019 13:23

Директор Иркутской общественной организации развития детского и молодежного туризма «Юность без границ» Светлана Маркова стала победительницей в подноминации «Менеджер по детско-юношескому туризму» всероссийского конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма» в 2019 году. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

На всероссийском профессиональном конкурсе оценили опыт Приангарья в сфере туризма

Торжественная церемония награждения победителей и призеров конкурса состоялось накануне в Московской области в торгово-выставочном комплексе «Крокус Экспо» в рамках официального открытия 22 Международного выставочного проекта PIR Expo 2019.

Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма» ежегодно проводит Федеральное агентство по туризму совместно с органами исполнительной власти субъектов РФ и отраслевыми объединениями.

В этом году в федеральном этапе конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма» участвовали 149 специалистов из 56 субъектов РФ – менеджеры туристических агентств, гиды, сотрудники гостиниц. Участники демонстрировали профессиональные знания и умения, выполнили творческую работу. В жюри конкурса входили профильные эксперты отрасли и представители ведущих туристских вузов страны.

Федеральному этапу конкурса предшествовал региональный отбор. Он проходил с апреля по август этого года. Как отмечено Федеральным агентством по туризму, региональный этап конкурса был проведен на высоком организационно-техническом уровне, о чем свидетельствует качество и содержание поступивших в Ростуризм заявок и материалов участников.

– В Иркутской области в региональном этапе конкурса приняли участие 40 специалистов туристической отрасли, соревнования проходили на базе «Регионального института кадровой политики и непрерывного профессионального образования». На федеральный этап вышло шесть участниц из нашего региона. Подобные конкурсы помогают повышать качество обслуживания в туриндустрии, привлекают квалифицированных специалистов в эту сферу, повышают престижность определенных профессий, способствуют обмену опытом в индустрии туризма, – рассказала руководитель агентства по туризму Иркутской области Екатерина Сливина.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске