Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новая детская поликлиника, выставка советских елочных игрушек и ирбисы в Саянах

    Зимой на деревьях листочков нет, но зато те кустарники, что рядом с детскими площадками, обычно щедро усыпаны потерявшимися варежками. В детстве родители благоразумно привязывали их нам на резинку, и ребенок точно знал, что не потеряет ни левую, ни правую. А значит, и в семейном бюджете не будет новой статьи расходов. Но я, как выяснилось, не такая предусмотрительная мама, и резинку я пришить никак не могу. И поэтому чадо за только-только успевшую начаться зиму теряет рукавичку уже из второго комплекта. Первая исчезает внезапно и не возвращается, дома грустно и одиноко лежит ее розовая подруга из пары. А спустя несколько дней пропадает другая единица – серая, меховая, непромокающая.  Ищем ее всей семьей, и не находим. Но вот через несколько дней она аккуратно висит на веточке дерева, которое растет по нашему маршруту. Конечно же, я ее снимаю, благодарю этого неравнодушного человека, позаботившегося о пропаже, прихожу домой и ищу ту самую нетерявшуюся. А ее нет решительно нигде. Уже не выбросила ли я ее в порыве отчаяния, думаю я. Не должна была, хотя... кто меня знает, на всякое способна. Такие вот дела, друзья. Улыбнула вас? А теперь  –  к хорошим новостям?

Отельеры собрались в Улан-Удэ поговорить: о своём, об отельерском

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
04.06.2018 12:58

Пятый, юбилейный форум гостинично-туристской отрасли «Байкальское гостеприимство» стартовал в Улан-Удэ. В течение двух дней, 4 и 5 июня в столице Бурятии представители гостиничного бизнеса обсудят проблемы отрасли. Участниками панельных дискуссий и бизнес-сессий станут топ-менеджеры и эксперты ведущих компаний – операторов отелей и ресторанов, сообщает Восток-Телеинформ.

Так, среди гостей президент российской гостиничной ассоциации Геннадий Ламшин, председатель ассоциации «АгроТуризм» Тарас Астахов, председатель правления белорусского общественного объединения «Отдых в деревне», генеральный директор ООО «Центр классификации» Лилия Биткулова и многие другие.

- За последние годы форум стал авторитетным международным мероприятием с обширной географией участников. С учетом динамичного развития индустрии туризма вокруг Байкала, все более актуальными становятся вопросы повышения качества обслуживания гостей, а также подготовки и квалификации работников сферы гостеприимства, - подчеркнули в Минтуризме.

Как отметили в министерстве, целью форума является создание качественной дискуссионной площадки федерального уровня для обмена профессиональным опытом, а также ознакомление менеджмента индустрии гостеприимства с передовыми технологиями оказания услуг. Мероприятие будет состоять из панельных дискуссий и бизнес-сессий по наиболее актуальным темам развития индустрии с участием ведущих российских экспертов в области организации гостинично-ресторанного сервиса. Так, сегодня, 4 июня отельеры обсудят стандарты классификации коллективных средств размещения. Напомним, получение «звезд» станет обязательным для российских гостиниц с 2019 года.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске