Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: найти шестилетку в лесу, проучить авиакомпанию за задержку рейса и пересчитать нерп в Байкале

    Этим летом каждое моё утро начинается на детской площадке. На асфальте мелком старательно выведены классики, рядом – цветочки, солнышко и котики. В песочнице рядом с соснами ждут своих хозяев десяток формочек для куличиков, ведёрки, грабельки, лопатки и даже гоночные машинки. Солнце припекает ещё не так, как днём, до полудня несколько часов и значит, пока ребёнок разбирает песочное наследие, можно помечтать. Представить себя где-нибудь на Корсике, где прошла юность Наполеона или в саду Клода Моне в Живерни, да даже на худой конец на собственном участке в Голубых елях. Вдруг на другой стороне площадки слышится крик: «Ева! Ева!». Я инстинктивно поднимаю взгляд и ищу обладательницу этого имени. Тщётно, никакой девочки нет, но вдруг вижу, как к хозяйке бежит славный малый – карликовый пинчер. Виляет хвостом, радуется и запрыгивает на руки к хозяйке: «Ева! Евочка!». Сказать, что было умилительно? Ничего не сказать. А теперь – к хорошим новостям!

Пока из Иркутска уходит «Победа», в Бурятию приходит «Смартавиа»

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
18.04.2019 18:44

Новая авиакомпания будет совершать перевозки пассажиров из Улан-Удэ в Москву и обратно. Третий перевозчик "Смартавиа" по этому направлению заходит со 2 июня, сообщил на своей странице в соцсетях глава Бурятии Алексей Цыденов.

Пока из Иркутска уходит «Победа», в Бурятию приходит «Смартавиа»

В итоге в летний период в Бурятии будут действовать три рейса в Москву ежедневно. «Это еще одно преимущество Дальнего Востока – исполняя поручение Владимира Путина, правительство России выделило дополнительно 2,5 миллиарда рублей на субсидии по авиаперевозкам для ДФО», - рассказал глава.

Цена на билеты для льготников (все авиакомпании кроме Победы) составит 6200 рублей. Напомним, к льготной категории относится  молодежь до 23 лет, женщины старше 55 лет, мужчины старше 60 лет, а также члены многодетной семьи, инвалиды и их сопровождающие.  И для остальных пассажиров цена билетов на Смартавиа близка к цене на Победу.

В качестве примера Алексей Цыденов опубликовал стоимость билета в июне по маршруту  Улан-Удэ - Москва (в одну сторону) для обычного не льготного пассажира.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске