Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Пока из Иркутска уходит «Победа», в Бурятию приходит «Смартавиа»

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
18.04.2019 18:44

Новая авиакомпания будет совершать перевозки пассажиров из Улан-Удэ в Москву и обратно. Третий перевозчик "Смартавиа" по этому направлению заходит со 2 июня, сообщил на своей странице в соцсетях глава Бурятии Алексей Цыденов.

Пока из Иркутска уходит «Победа», в Бурятию приходит «Смартавиа»

В итоге в летний период в Бурятии будут действовать три рейса в Москву ежедневно. «Это еще одно преимущество Дальнего Востока – исполняя поручение Владимира Путина, правительство России выделило дополнительно 2,5 миллиарда рублей на субсидии по авиаперевозкам для ДФО», - рассказал глава.

Цена на билеты для льготников (все авиакомпании кроме Победы) составит 6200 рублей. Напомним, к льготной категории относится  молодежь до 23 лет, женщины старше 55 лет, мужчины старше 60 лет, а также члены многодетной семьи, инвалиды и их сопровождающие.  И для остальных пассажиров цена билетов на Смартавиа близка к цене на Победу.

В качестве примера Алексей Цыденов опубликовал стоимость билета в июне по маршруту  Улан-Удэ - Москва (в одну сторону) для обычного не льготного пассажира.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске