БЛОГИ
  • Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

    Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Популярная Монголия: все больше народу едет поездом в Улан-Батор

Автор: По инф. Телеинформа   
18.10.2019 14:20

Пассажиропоток из Иркутска в Улан-Батор за девять месяцев 2019 года вырос на 15,5%. Количество пассажиров составило 23,2 тысячи человек. В прошлом году их было 20,1 тысяч человек, сообщает пресс-служба ВСЖД.

Пассажиропоток из Иркутска в Улан-Батор за девять месяцев 2019 года вырос на 15,5%

В купейных вагонах за девять месяцев текущего года перевезено 20,7 тысяч пассажиров, что на 11% больше прошлогоднего показателя. В вагонах класса люкс перевезено 2,5 тысячи пассажиров (71,8% к 2018 году).

В сентябре 2019 года на поезде Иркутск – Улан-Батор зарегистрировано 3,1 тысячи пассажиров, что на 12% выше, чем в сентябре 2018 года. Поездки в купейных вагонах предпочли  2,7  тысячи пассажиров, в вагонах класса люкс проехали более 400 человек.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске