Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

После участия в телепроекте театр «Байкал» собирается удивить зрителей собственным шоу

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
10.04.2019 11:52

Национальный театр песни и танца «Байкал» готовит танцевальное шоу «Show of dance». Премьера состоится 19, 20 и 21 апреля в Русском драмтеатре (возрастной ценз 6+). Артисты представят микс различных танцевальных направлений и абсолютно новое видение хореографии.

Участие в телепроекте вдохновило театр «Байкал» на свое шоу

По словам организаторов, премьера удивит неожиданными образами, новыми музыкальными произведениями, написанными специально к шоу и необычным симбиозом танцев. Воедино сольются ритмы современности и этники, которые создадут совершенно новый, неизведанный и загадочный стиль.

- Рождение проекта всегда несет большую долю неизвестности. Тем не менее, новый проект - это всегда новые идеи, ожидания, новое предчувствие чего-то интересного, а самое главное, это некий вызов и испытание для нас самих после шоу «Танцуют все!» - поделился автор шоу и художественный руководитель театра «Байкал» Жаргал Жалсанов.

Напомним, театр «Байкал» в 2017 году победил в федеральном шоу «Танцуют все!». Финальный выпуск передачи вышел в эфир 7 мая. Болел за бурятских артистов весь Улан-Удэ. Для финала коллектив подготовил танец, в котором показал стили, сопровождавшие их на протяжении программы. И традиционно в национальной интерпретации была музыка и костюмы. Ведущая Ольга Шелест уже после выступления напомнила, что несмотря на критику театр ни разу не попадал в номинацию на выбывание.

Член жюри Егор Дружинин отметил, что брать номер, который состоит из большого количества танцевальных фрагментов в разных стилях для финала рискованное дело. «Возможно, все это превратится в некий танцевальный винегрет, - пояснил он. - Нужно обладать очень большим вкусом, запасом прочности и хорошими исполнительскими качествами, чтобы все было на достойном уровне. Номер, который вы продемонстрировали, доказывает, что перед нами стоят вероятные финалисты и победители проекта».

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске