Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: найти шестилетку в лесу, проучить авиакомпанию за задержку рейса и пересчитать нерп в Байкале

    Этим летом каждое моё утро начинается на детской площадке. На асфальте мелком старательно выведены классики, рядом – цветочки, солнышко и котики. В песочнице рядом с соснами ждут своих хозяев десяток формочек для куличиков, ведёрки, грабельки, лопатки и даже гоночные машинки. Солнце припекает ещё не так, как днём, до полудня несколько часов и значит, пока ребёнок разбирает песочное наследие, можно помечтать. Представить себя где-нибудь на Корсике, где прошла юность Наполеона или в саду Клода Моне в Живерни, да даже на худой конец на собственном участке в Голубых елях. Вдруг на другой стороне площадки слышится крик: «Ева! Ева!». Я инстинктивно поднимаю взгляд и ищу обладательницу этого имени. Тщётно, никакой девочки нет, но вдруг вижу, как к хозяйке бежит славный малый – карликовый пинчер. Виляет хвостом, радуется и запрыгивает на руки к хозяйке: «Ева! Евочка!». Сказать, что было умилительно? Ничего не сказать. А теперь – к хорошим новостям!

После участия в телепроекте театр «Байкал» собирается удивить зрителей собственным шоу

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
10.04.2019 11:52

Национальный театр песни и танца «Байкал» готовит танцевальное шоу «Show of dance». Премьера состоится 19, 20 и 21 апреля в Русском драмтеатре (возрастной ценз 6+). Артисты представят микс различных танцевальных направлений и абсолютно новое видение хореографии.

Участие в телепроекте вдохновило театр «Байкал» на свое шоу

По словам организаторов, премьера удивит неожиданными образами, новыми музыкальными произведениями, написанными специально к шоу и необычным симбиозом танцев. Воедино сольются ритмы современности и этники, которые создадут совершенно новый, неизведанный и загадочный стиль.

- Рождение проекта всегда несет большую долю неизвестности. Тем не менее, новый проект - это всегда новые идеи, ожидания, новое предчувствие чего-то интересного, а самое главное, это некий вызов и испытание для нас самих после шоу «Танцуют все!» - поделился автор шоу и художественный руководитель театра «Байкал» Жаргал Жалсанов.

Напомним, театр «Байкал» в 2017 году победил в федеральном шоу «Танцуют все!». Финальный выпуск передачи вышел в эфир 7 мая. Болел за бурятских артистов весь Улан-Удэ. Для финала коллектив подготовил танец, в котором показал стили, сопровождавшие их на протяжении программы. И традиционно в национальной интерпретации была музыка и костюмы. Ведущая Ольга Шелест уже после выступления напомнила, что несмотря на критику театр ни разу не попадал в номинацию на выбывание.

Член жюри Егор Дружинин отметил, что брать номер, который состоит из большого количества танцевальных фрагментов в разных стилях для финала рискованное дело. «Возможно, все это превратится в некий танцевальный винегрет, - пояснил он. - Нужно обладать очень большим вкусом, запасом прочности и хорошими исполнительскими качествами, чтобы все было на достойном уровне. Номер, который вы продемонстрировали, доказывает, что перед нами стоят вероятные финалисты и победители проекта».

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске