Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Представительство одного из крупнейших туроператоров России открылось в Иркутске

Автор: По инф. Телеинформа   
16.12.2019 13:28

В Иркутске открылось официальное представительство туроператора TUI. Это один из крупнейших туроператоров России.

В Иркутске открылось официальное представительство туроператора TUI

На церемонии открытия офиса присутствовали представители центрального офиса компании, региональных и муниципальных органов власти, общественных организаций и туристического бизнеса. В общей сложности собралось более сотни гостей. Представителей туристического бизнеса интересовало расширение географии полётов из Иркутска. Сейчас TUI предлагает туристам из Иркутска туры в Турцию, Таиланд, Индонезию.

– Агенты рады приходу нового крупного игрока на рынок, ждут наших программ, большой интерес к Кипру и к нашему продукту в Турции, – отметила руководитель кластера Сибирь и Дальний Восток TUI Россия Светлана Кичигина.

Привлекла турагентов и возможность открыть офис под вывеской TUI.

– Иркутские турагенты проявили большой интерес к франшизе, задавали много вопросов, - поделилась после церемонии открытия руководитель группы регионального развития TUI Россия Екатерина Васильева.

Кстати, помимо выездного туризма TUI активно работает на рынке внутреннего туризма и совместно с представителями турбизнеса в регионах создаёт собственные маршруты.

– Совместно с администрацией и турбизнесом Иркутска нас также ждет большая работа по продвижению региона, – рассказала заместитель директора по работе с органами власти (GR) и коммуникациям TUI Россия Светлана Гонецкая. – В перспективе представительство будет заниматься координацией приема туристов, приезжающих на Байкал.

В ближайших планах TUI – расширить присутствие в регионах и увеличить число региональных представительств до 38 офисов и отправить на отдых в 2020 году 3 миллиона туристов.

Напомним, что в апреле 2018 года агентство по туризму Иркутской области заключило соглашение о сотрудничестве с TUI Россия. В рамках соглашения стороны намерены способствовать формированию в Байкальском регионе единого туристического пространства, поддерживать региональные туристские проекты и продукты, оказывать содействие в создании новых межрегиональных брендовых маршрутов и привлечению потоков иностранных туристов в регион. Акцент в совместной работе будет сделан на продвижение туристских продуктов Иркутской области, в том числе на увеличение продолжительности турсезона.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске