Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

"Привлекательное лицо республики": министром туризма Бурятии может стать известная певица

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
18.10.2017 12:14

Известную певицу Мэдэгму Доржиеву предложили в качества кандидата на пост министра туризма Бурятии. С таким предложением на своей официальной странице в Фейсбуке выступил общественный деятель из Иркутска Сергей Шоткинов. Кандидатура певицы пришла ему в голову поле того, как он увидел фотографии совещания в Минпромторге на сайте правительства Иркутской области с участием министра экономики Калмыкии Зои Санджиевой.

- В голове тут же возникли параллели, и мне кажется, что вполне на пост министра туризма Бурятии могла бы претендовать Мэдэгма Доржиева! Она закончила Российскую академию государственной службы (РАГС), имеет ученую степень кандидата экономических наук, тема кандидатской диссертации, насколько я помню, связана с развитием этнотуризма в республике, кроме того, любви к Бурятии Мэдэгме не занимать, - написал Сергей Шоткинов.

Он добавил, что министр туризма - это официальное лицо, представляющее республику во всем мире, и «было бы замечательно, если это лицо будет к тому же привлекательным». Сама же певица отмечает, что Шотников удивил ее своим предложением.

Зато интернет-пользователи уже желают Мэдэгме Доржиевой удачи,  отмечая, что певица умеет трудиться и обладает настоящей хваткой. А кто-то предлагает вместо поста министра туризма пойти певице кандидатом на пост министра культуры, которое ей ближе. Другие же отмечают, что певице не нужно уходит в политику, а лучше продолжать свое творчество. «Пусть лучше Мэдэгма поёт! Радует своим талантом и красотой на сцене», - пишет пользователь.

Напомним, как сообщал ранее Восток-Телеинформ, конкурсные документы на пост министра туризма Бурятии подал журналист, директор портала tUday.ru Алексей Тогошиев. «Подал пакет документов на конкурсный отбор министра туризма, большая папка получилась», - написал журналист на своей странице в социальных сетях. Также кандидат Алексей Тогошиев опубликовал концепцию развития отрасли.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске