Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: найти шестилетку в лесу, проучить авиакомпанию за задержку рейса и пересчитать нерп в Байкале

    Этим летом каждое моё утро начинается на детской площадке. На асфальте мелком старательно выведены классики, рядом – цветочки, солнышко и котики. В песочнице рядом с соснами ждут своих хозяев десяток формочек для куличиков, ведёрки, грабельки, лопатки и даже гоночные машинки. Солнце припекает ещё не так, как днём, до полудня несколько часов и значит, пока ребёнок разбирает песочное наследие, можно помечтать. Представить себя где-нибудь на Корсике, где прошла юность Наполеона или в саду Клода Моне в Живерни, да даже на худой конец на собственном участке в Голубых елях. Вдруг на другой стороне площадки слышится крик: «Ева! Ева!». Я инстинктивно поднимаю взгляд и ищу обладательницу этого имени. Тщётно, никакой девочки нет, но вдруг вижу, как к хозяйке бежит славный малый – карликовый пинчер. Виляет хвостом, радуется и запрыгивает на руки к хозяйке: «Ева! Евочка!». Сказать, что было умилительно? Ничего не сказать. А теперь – к хорошим новостям!

Прокуратура решила: пусть гостиница «Байкал – Северное море» живет

Автор: По инф. Телеинформа   
22.04.2019 10:52

Иркутской гостинице «Байкал – Северное море» разрешили продолжить свою деятельность.

Напомним, ранее сообщалось, что прокуратура Иркутска при участии ГУ МЧС по Иркутской области проверила исполнение законодательства ООО «Гостиница Байкал-Северное море» о пожарной безопасности в гостинице.

С учетом наличия нарушений требований пожарной безопасности, прокуратурой в суд был направлен иск о понуждении собственника и арендатора этого объекта устранить их, а также о запрете деятельности до устранения всех выявленных нарушений. Определением Октябрьского районного суда Иркутска заявление прокурора удовлетворено, собственнику и арендатору объекта было запрещено эксплуатировать гостиницу.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, надзорным органом и ГУ МЧС по Иркутской области проведена повторная проверка, в ходе которой установлено, что ранее выявленные нарушения требований пожарной безопасности устранены в полном объеме. В связи с этим принятые обеспечительные меры в виде запрета эксплуатации гостиницы сняты.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске