БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Романтика копченой рыбы. Листвянка стала одним из популярных мест для отдыха в феврале

Автор: По инф. Телеинформа   
13.02.2020 12:13

Поселок Листвянка Иркутского района вошел в пятерку самых популярных городов на озерах для отдыха вдвоем в феврале 2020 года. Исследование провел российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru ко Дню влюбленных.

Копченая рыба, плов и Байкал. Листвянка стала одним из популярных мест для романтического отдыха в феврале

Как сообщают аналитики, также в ТОП-5 приозерных городов вошли такие населенные пункты, как Банное в Башкирии, Петрозаводск в Карелии, Приозерск в Ленинградской области и Осташков в Тверской области.

По данным Tvil.ru, пары бронируют романтические путешествия в феврале на период от двух до трех ночей и тратят на аренду жилья от 2,1 до 5,7 тысячи рублей в сутки. Дешевле всего отдохнуть вдвоем на берегу Онежского озера в Петрозаводске – в среднем за 2127,7 рубля в сутки. Самый дорогой отдых – на берегу башкирского озера Банное (в среднем за 5745,3 рубля в сутки). Отдых на Байкале в Листвянке обойдется в 2,8 тысячи рублей в сутки.

Список составлен на основании данных оплаченных туристами заявок на бронирование отелей, квартир и домов.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске