Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Рулить "Байкальской гаванью" поставили журналиста

Автор: По инф. Телеинформа   
22.01.2018 12:55

Гендиректором особой экономической зоны (ОЭЗ) «Байкальская гавань» в Бурятии стал руководитель портала tUday.ru Алексей Тогошиев, сообщает ИА «Восток-Телеинформ».

На должность проводился конкурс, в финал вышли пять человек. Им предстояло встретиться с большой конкурсной комиссией, а затем прости собеседование с комиссией в узком составе с участием главы республики Алексея Цыденова.

– Задачи были ясны мне еще до конкурса, после назначения я кое-что в голове скорректировал. Но тренд один – хорошо, что «Байкальская гавань» осталась в ведении республики и ее вообще не закрыли. Сделать это удалось благодаря главе региона, редким регионам это удается. Я уверен в результате своей работы и будущей команды, – цитирует СМИ Алексея Тогошиева.

Сейчас передача имущества с федерального на республиканский продолжается, процесс длительный. В числе первоочередных задач стоит формирование команды, оптимизация структуры управляющей компании турзоны. Кроме этого, по словам нового гендиректора «Байкальской гавани», есть нюансы, на которые указывают резиденты, обосновывая трудности в развитии. Много вопросов насчет того, что какие сейчас есть затраты на эксплуатацию инфраструктуры.

Напомним, всего на должность генерального директора ОЭЗ в Бурятии заявки подали 17 человек.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске