Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

СБАТ думает, что делать с Листвянкой

Автор: По инф. Телеинформа   
16.10.2019 16:52

Сибирская Байкальская ассоциация туризма готовит предложения по развитию инфраструктуры поселка Листвянка Иркутского района.

СБАТ готовит предложения по развитию инфраструктуры Листвянки

Как сообщает пресс-служба СБАТ, в Иркутске прошло объединенное заседание совета по малому и среднему предпринимательству и координационного совета по туризму при мэре Иркутского района. Представитель СБАТ выступил с докладом о «Текущем состоянии и перспективах развития инфраструктуры поселка Листвянка». Были затронуты такие вопросы, как состояние причальных сооружений в Листвянке, проблемы с паковочными местами для больших туристических автобусов в летний сезон, состояние дорожного полотна в Листвянке и возможность его расширения, проблема уборки мусора, последствия ливневых дождей для инфраструктуры поселка.

В ходе обсуждения вопроса прозвучало предложение о создании профильной рабочей группы по созданию плана развития Листвянки для разработки конкретных предложений и для последующих обращений в правительство Иркутской области с просьбой о софинансировании улучшения инфраструктуры.

В октябре правлением СБАТ намечена рабочая поездка в Листвянку для изучения инфраструктурного состояния поселка и формирования еще одного блока предложений для координационного совета по туризму при мэре Иркутского района.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске