Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

СКР нарыл 16 уголовок в выгребных ямах ольхонских турбаз

Автор: По инф. Телеинформа   
26.10.2017 18:11

СУ СКР по Иркутской области возбудило 16 уголовных дел за захоронение и иное обращение отходов с нарушением установленных правил, повлекшее загрязнение окружающей среды. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, в районе 16 турбаз в Ольхонском районе обнаружено несанкционированное размещение отходов из выгребных ям и жидких коммунальных отходов неканализованных объектов водопотребления, относящихся к четвертому классу опасности.

Общая площадь загрязнения составила более 870 кв. м, а совокупная сумма ущерба – более 13 миллионов рублей.

В настоящее время следователями производятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступлений.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске