Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: чудесное спасение верблюда, тройное счастье и победные иски

    Наступившие морозы осложнили жизнь не только людям, но и зверям. На этой неделе лента соцсетей пестрила постами друзей и знакомых, нашедших в наметённых сугробах замёрзших котят. Шерсть скаталась в ледяные комки, подушечки лап покрылись морозной корочкой, бодрое «мяу» пропало, и максимум, что мог выжать из себя котёнок, – это минорное, еле слышное «мяв». Сложно остаться в стороне и не забрать с собой в тепло киску, но что делать, если дома и так уже живёт одна, а то и две? Конечно, попытаться найти ей новый дом. И знаете, порадовало, что всем трём котейкам, за судьбой которых я пристально следила, очень повезло. Их забрали и подарили им не только тепло, но и дали миску с молоком, минтай и колбасу. Потом выдали и нитки для игр, и войлочных мышек.

Следующую "Зимниаду" собираются "расширить на Восток"

Автор: По инф. Телеинформа   
13.02.2018 18:06

Власти Иркутской области проведут переговоры с бурятской стороной по поводу расширения ее участия в программе международного фестиваля зимних игр на Байкале «Зимниада».

Об этом журналистам 13 февраля рассказала руководитель Агентства по туризму Иркутской области Екатерина Сливина. Она пояснила, что планирует поездку в Улан-Удэ во время проведения там в середине февраля «Сказочного Сагаалгана», уже не первый год включенного в программу «Зимниады». Екатерина Сливина сообщила о намерении обсудить там вопрос о включении других мероприятий со стороны Бурятии в график «Зимниады», отметив, что надеется пополнить ими уже «Зимниаду – 2019».

Она рассказала, что еще в 2016 году было подписано трехстороннее соглашение между Приангарьем, Бурятией и Забайкальским краем о сотрудничестве в сфере развития туризма в Байкальском регионе.

– Для трубизнеса на Байкале нет региональных границ, маршруты формируются без оглядки на них. И нам надо продвигать единый туристический бренд Байкальского региона, – подчеркнула глава агентства по туризму.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске