Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Следующую "Зимниаду" собираются "расширить на Восток"

Автор: По инф. Телеинформа   
13.02.2018 18:06

Власти Иркутской области проведут переговоры с бурятской стороной по поводу расширения ее участия в программе международного фестиваля зимних игр на Байкале «Зимниада».

Об этом журналистам 13 февраля рассказала руководитель Агентства по туризму Иркутской области Екатерина Сливина. Она пояснила, что планирует поездку в Улан-Удэ во время проведения там в середине февраля «Сказочного Сагаалгана», уже не первый год включенного в программу «Зимниады». Екатерина Сливина сообщила о намерении обсудить там вопрос о включении других мероприятий со стороны Бурятии в график «Зимниады», отметив, что надеется пополнить ими уже «Зимниаду – 2019».

Она рассказала, что еще в 2016 году было подписано трехстороннее соглашение между Приангарьем, Бурятией и Забайкальским краем о сотрудничестве в сфере развития туризма в Байкальском регионе.

– Для трубизнеса на Байкале нет региональных границ, маршруты формируются без оглядки на них. И нам надо продвигать единый туристический бренд Байкальского региона, – подчеркнула глава агентства по туризму.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске