Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Тропам Приангарья пока далековато до лучшего маршрута года

Автор: По инф. Телеинформа   
14.11.2019 15:02

Подведены итоги всероссийской туристской премии «Маршрут года» -2019. Иркутская область заняла 25-е место из 33-х в общем списке.

Подведены итоги всероссийской туристской премии «Маршрут года»

Как сообщают организаторы, всего в этом году на участие в премии было подано 539 проектов из 63 регионов страны. 166 проектов из 43 регионов приняли участие в финале всероссийской туристской премии «Маршрут года», который 27-28 октября прошел в Ижевске.

Финалисты Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2018 года были определены по результатам регионального конкурса, прошедшего в Улан-Удэ для Дальневосточного и Сибирского федеральных округов, и по итогам заочного регионального конкурса для Приволжского, Центрального, Северо-Западного, Северо-Кавказского, Уральского и Южного федеральных округов.

В 2019 году при составлении рейтинга учитывались общее количество проектов от региона, заявившиеся для участия в конкурсе, и результаты общенационального финала Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2019 года в Ижевске. При составлении рейтинга учитывались только результаты в официальных номинациях премии соответствующего года.

В итоге первое место в рейтинге заняла Нижегородская область. Москва и Санкт-Петербург расположились на второй и пятой позиции соответственно. Бурятия разделила восьмое место с Калининградской областью. Из регионов СФО самая высокая строчка – 10 – у Омской области. Последнее, 33-е место, разделили Кабардино-Балкарская республика, Курская, Магаданская, Пензенская, Псковская и Тюменская области.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске