Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новая детская поликлиника, выставка советских елочных игрушек и ирбисы в Саянах

    Зимой на деревьях листочков нет, но зато те кустарники, что рядом с детскими площадками, обычно щедро усыпаны потерявшимися варежками. В детстве родители благоразумно привязывали их нам на резинку, и ребенок точно знал, что не потеряет ни левую, ни правую. А значит, и в семейном бюджете не будет новой статьи расходов. Но я, как выяснилось, не такая предусмотрительная мама, и резинку я пришить никак не могу. И поэтому чадо за только-только успевшую начаться зиму теряет рукавичку уже из второго комплекта. Первая исчезает внезапно и не возвращается, дома грустно и одиноко лежит ее розовая подруга из пары. А спустя несколько дней пропадает другая единица – серая, меховая, непромокающая.  Ищем ее всей семьей, и не находим. Но вот через несколько дней она аккуратно висит на веточке дерева, которое растет по нашему маршруту. Конечно же, я ее снимаю, благодарю этого неравнодушного человека, позаботившегося о пропаже, прихожу домой и ищу ту самую нетерявшуюся. А ее нет решительно нигде. Уже не выбросила ли я ее в порыве отчаяния, думаю я. Не должна была, хотя... кто меня знает, на всякое способна. Такие вот дела, друзья. Улыбнула вас? А теперь  –  к хорошим новостям?

Туроператоры Бурятии задружили с коллегами из Южной Кореи

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
02.08.2019 09:45

Туроператоры Бурятии заключили соглашения о сотрудничестве с туркомпаниями из Южной Кореи. Деловая встреча состоялась в рамках визита в республику 16 представителей туристических компаний Южной Кореи. По итогам восемь бурятских туроператоров подписали соглашения о сотрудничестве с корейскими туроператорами о въездном туризме.

Туроператоры Бурятии начнут сотрудничать с туркомпаниями из Южной Кореи

- С конца июля по сентябрь Бурятия встретит 13 чартерных рейсов с 1300 первыми корейскими туристами на борту, - отметили в министерстве.

Напомним, делегация из Южной Кореи прилетела в Бурятию 26 июля. Для гостей провели информационный тур, чтобы ознакомить с туристскими возможностями республики. В рамках бизнес-миссии они посетила озеро Байкал – Чивыркуйский залив, Иволгинский дацан, этнокомплекс Степной кочевник, центр старообрядчества в селе Десятниково, а также была проведена обзорная экскурсия по Улан –Удэ.

Приезд туроператоров из Южной Кореи в Бурятию стал возможным после поездки главы республики и предпринимателей на первый корейско-бурятский бизнес-форум в Сеуле, который состоялся в мае этого года.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске