Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые постановки в драме, озорной «Baikal Live» и пополнение в музее часов

    Каждый раз, когда наступает лето, даю себе завет просыпаться рано утром – встречать рассвет, подставлять ладони и плечи под первые лучи взошедшего солнца, слушать щебетание птиц, идти на цыпочках по свежевыпавшей росе, пить чай в тишине на крыльце, если живешь на даче, или на балконе, если в городе, или на берегу Байкала, если на природе, да много еще чего… Да вот только летние деньки застают врасплох настолько стремительно, что не успеваешь ввести в привычку придуманный распорядок, и за лето поймать рассвет получается только раз, два или три. Но сейчас, когда до сентября осталось всего неделя, я решила дать себе второй шанс. Знаете, сегодня утром в городе было волшебно. Уже чувствуется осень – под ногами вновь желтые листья, но птицы поют еще так громко. Цветы радуют глаз, а ноги сами несут тебя в парк на пробежку. Лето, лето, как ты скоротечно. Но не будем грустить, все-таки тепло еще не уходит от нас совсем. А еще у нас есть для вас почти десяток отличных новостей!

Туроператоры Бурятии задружили с коллегами из Южной Кореи

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
02.08.2019 09:45

Туроператоры Бурятии заключили соглашения о сотрудничестве с туркомпаниями из Южной Кореи. Деловая встреча состоялась в рамках визита в республику 16 представителей туристических компаний Южной Кореи. По итогам восемь бурятских туроператоров подписали соглашения о сотрудничестве с корейскими туроператорами о въездном туризме.

Туроператоры Бурятии начнут сотрудничать с туркомпаниями из Южной Кореи

- С конца июля по сентябрь Бурятия встретит 13 чартерных рейсов с 1300 первыми корейскими туристами на борту, - отметили в министерстве.

Напомним, делегация из Южной Кореи прилетела в Бурятию 26 июля. Для гостей провели информационный тур, чтобы ознакомить с туристскими возможностями республики. В рамках бизнес-миссии они посетила озеро Байкал – Чивыркуйский залив, Иволгинский дацан, этнокомплекс Степной кочевник, центр старообрядчества в селе Десятниково, а также была проведена обзорная экскурсия по Улан –Удэ.

Приезд туроператоров из Южной Кореи в Бурятию стал возможным после поездки главы республики и предпринимателей на первый корейско-бурятский бизнес-форум в Сеуле, который состоялся в мае этого года.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске