Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Улететь на Ольхон, да еще по спецтарифу: вот такой Байкальский туризм

Автор: По инф. Телеинформа   
19.11.2019 14:17

Росавиация утвердила два направления из Улан-Удэ в перечне субсидируемых маршрутов на 2020 год – это посёлок Хужир на острове Ольхон и Чита. Оба рейса будет выполнять авиакомпания «СиЛа», сообщается в документах ведомства.

Из Улан-Удэ в Хужир можно будет летать по спецтарифу

Напомним, авиакомпания «СиЛа» запустила регулярные рейсы на остров Ольхон с 26 сентября 2019 года. Из Иркутска самолёт отправляется в 13.00 в Улан-Удэ, где будет забирать пассажиров из столицы Бурятии и вылетает в посёлок Хужир в 14.30. Посадка на Ольхоне произойдёт в 15.00. Рейсы выполняются по вторникам, четвергам и субботам. В те же дни самолет вылетает обратно.

Кроме того, спецтарифы будут действовать на направлении Хабаровск-Улан-Удэ и Благовещенск-Улан-Удэ от «ИрАэро», а также Красноярск-Улан-Удэ от авиакомпании «Ангара».

Также спецтарифы будут действовать на направлениях Нижнеангарск-Бодайбо и Нижнеангарск-Мама.

В список субсидируемых авиарейсов на 2020 год вошли также 10 направлений из Иркутска и один из Братска. Из областного центра самолёты по субсидируемым маршрутам будут летать в Красный Чикой, Кызыл, Нижнеангарск, Таксимо, Талакан, Томск, Тынду, Читу, Чару, Улан-Удэ. Рейсы будут выполнять авиакомпании «Аэросервис», «НордСтар», «СиЛа», «ИрАэро». В Читу рейсом компании «НордСтар» можно будет улететь и из Братска.

Кроме того, в числе субсидируемых – рейс Усть-Кут-Ленск,  Красноярск-Усть-Кут.

Правом на приобретение билета по специальному тарифу могут воспользоваться россияне:

  • в возрасте до 23 лет;
  • женщины в возрасте свыше 55 лет;
  • мужчины в возрасте свыше 60 лет;
  • инвалиды первой группы любого возраста и сопровождающее его лицо, а также лицо, сопровождающее ребенка-инвалида, и инвалид с детства второй или третьей группы.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске