Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

В Бурятии проходит туристская выставка Baikal Travel Mart

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
18.04.2019 18:47

Туристская выставка Baikal Travel Mart стартовала в Улан-Удэ сегодня, 17 апреля. Первый день выставки проходит в формате B2B. В течение всего дня будут проходить деловые мероприятия: мастер-классы и семинар. Торжественная церемония открытия выставки состоится завтра, 18 апреля, в ФСК, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на правительство РБ.

В Бурятии проходит туристская выставка Baikal Travel Mart

В этот день директор компании «Топ-А-Тет», проектный менеджер Всемирного конгресса туризма для старшего поколения Ольга Субанова из Москвы проведет мастер-класс на тему «Восточное кольцо России: как привлечь туристов старшего поколения в Бурятию». 19 апреля в рамках выставки состоится круглый стол «Экономические возможности и последствия ограничения развития туристического бизнеса на Байкале» с участием представителей законодательной власти трех регионов - Бурятии, Иркутской области и Забайкальского края. В этот же день в республику прибудут 18 туроператоров из Японии.

- Участники ознакомительного тура Федерального агентства по туризму познакомятся с туристскими возможностями Бурятии. Также японские туроператоры встретятся с республиканскими туроператорами, которые презентуют свои туристские программы для японских туристов, - отметили организаторы.

20 апреля участники выставки посетят Селенгинский район, который готовит яркую интересную программу с посещением Тамчинского дацана, объектов показа на маршруте «Великий Чайный путь».

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске