Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: найти шестилетку в лесу, проучить авиакомпанию за задержку рейса и пересчитать нерп в Байкале

    Этим летом каждое моё утро начинается на детской площадке. На асфальте мелком старательно выведены классики, рядом – цветочки, солнышко и котики. В песочнице рядом с соснами ждут своих хозяев десяток формочек для куличиков, ведёрки, грабельки, лопатки и даже гоночные машинки. Солнце припекает ещё не так, как днём, до полудня несколько часов и значит, пока ребёнок разбирает песочное наследие, можно помечтать. Представить себя где-нибудь на Корсике, где прошла юность Наполеона или в саду Клода Моне в Живерни, да даже на худой конец на собственном участке в Голубых елях. Вдруг на другой стороне площадки слышится крик: «Ева! Ева!». Я инстинктивно поднимаю взгляд и ищу обладательницу этого имени. Тщётно, никакой девочки нет, но вдруг вижу, как к хозяйке бежит славный малый – карликовый пинчер. Виляет хвостом, радуется и запрыгивает на руки к хозяйке: «Ева! Евочка!». Сказать, что было умилительно? Ничего не сказать. А теперь – к хорошим новостям!

В Бурятии проходит туристская выставка Baikal Travel Mart

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
18.04.2019 18:47

Туристская выставка Baikal Travel Mart стартовала в Улан-Удэ сегодня, 17 апреля. Первый день выставки проходит в формате B2B. В течение всего дня будут проходить деловые мероприятия: мастер-классы и семинар. Торжественная церемония открытия выставки состоится завтра, 18 апреля, в ФСК, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на правительство РБ.

В Бурятии проходит туристская выставка Baikal Travel Mart

В этот день директор компании «Топ-А-Тет», проектный менеджер Всемирного конгресса туризма для старшего поколения Ольга Субанова из Москвы проведет мастер-класс на тему «Восточное кольцо России: как привлечь туристов старшего поколения в Бурятию». 19 апреля в рамках выставки состоится круглый стол «Экономические возможности и последствия ограничения развития туристического бизнеса на Байкале» с участием представителей законодательной власти трех регионов - Бурятии, Иркутской области и Забайкальского края. В этот же день в республику прибудут 18 туроператоров из Японии.

- Участники ознакомительного тура Федерального агентства по туризму познакомятся с туристскими возможностями Бурятии. Также японские туроператоры встретятся с республиканскими туроператорами, которые презентуют свои туристские программы для японских туристов, - отметили организаторы.

20 апреля участники выставки посетят Селенгинский район, который готовит яркую интересную программу с посещением Тамчинского дацана, объектов показа на маршруте «Великий Чайный путь».

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске