Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: чистые берега Байкала, кость динозавра и выставка Регины Присяжниковой

    Всегда очень радует, когда помощь подоспевает оттуда, откуда её не ждешь. Вот, скажем, летом поднимаешься в крутую гору с ребенком и коляской, и вдруг рядом останавливается машина, водитель открывает дверь и говорит: «Садитесь, подвезу!». И ты, немного смутившийся, конечно, садишься, ведь сил толкать перед собой коляску уже нет. И вот две минуты с ветерком – и уже дома. Или, скажем, когда все лето ищешь идеального парикмахера, а он приходит сам к тебе домой и делает тебе потрясающую стрижку. А все потому, что твоя любимая племянница окончила курсы стрижки и теперь тебе точно можно не ходить по салонам. Или, скажем, нужно заменить в ванне кран. Ты уже настраиваешься на вызов сантехника, прикидываешь, сколько он запросит за свои услуги (а берут сейчас все эти специалисты немало), а вдруг приезжает брат и делает все сам на раз-два. А потом идешь в поликлинику, просто взять справку в бассейн. Внутренне ожесточаешься, ведь общение с врачами – это по большему счету всегда столкновение с хамством и бесцеремонностью. Но люди в белом оказываются такими душками: и примут с улыбкой, и слово доброе скажут, да и очереди к ним в кабинет не окажется. Разве не прекрасно? Вот такие у меня на этой неделе были маленькие радости. Уверена, что и у вас без них не обошлось. А теперь расскажем о хороших новостях из нашего края.

В Петербург повезли показывать туристический потенциал Приангарья

Автор: По инф. Телеинформа   
11.09.2019 17:49

Представители Иркутской области принимают участие в форуме Saint Petersburg Travel Hab, который проходит с 11 по 12 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге на одной площадке с 23 сессией Генеральной Ассамблеи Всемирной туристской организации (ЮНВТО). Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

В Петербург повезли показывать туристический потенциал Приангарья

Ассамблея ЮНВТО – крупнейший в мире саммит в области туризма, объединяющий более 1,2 тысячи делегатов из 158 стран мира, – впервые проходит на территории Российской Федерации и призвана обсудить решение глобальных задач, стоящих перед туристической сферой.

На форуме Saint Petersburg Travel Hab предусмотрена насыщенная деловая программа с участием лидеров туристского сообщества и выставочная экспозиция, на которой будут представлены туристические возможности более 30 регионов России.

Иркутская область организует на форуме работу объединенного стенда региона. Туристический потенциал Приангарья презентуют агентство по туризму Иркутской области, информационно-туристская служба Иркутска и особая экономическая зона «Иркутск».

На стенде представлены новые туристские маршруты, разработанные региональным агентством по туризму совместно с турбизнесом и Байкальским банком Сбербанка России в рамках работы по развитию туризма в южном Прибайкалье: «Лёд Байкала», «Стихии Байкала», маршрут для детей и подростков «Открой Байкал» и др. Кроме того, будет проведена презентация туристско-рекреационного кластера «Ворота Байкала». Стенд Иркутской области уже осмотрела заместитель председателя правительства Российской Федерации Ольга Голодец.

Также представители региона примут участие в деловой программе форума, в рамках которой запланировано более десяти дискуссионных сессий и круглых столов по актуальным направлениям развития индустрии. Эксперты уделят особое внимание продвижению туристских возможностей страны, развитию медицинского и оздоровительного туризма, международному сотрудничеству в гуманитарной сфере, устойчивому развитию регионов в области туризма.

– Участие в форуме Saint Petersburg Travel Hab позволит укрепить опыт сотрудничества с российским и международным туристским сообществом, заявить о возможностях и перспективах региона в сфере туризма на международном уровне, – отметила руководитель агентства по туризму Иркутской области Екатерина Сливина.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске